Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Onetap.su crack

• Автор темы Автор темы L3D451R7
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мб создатель темы не был в курсе чё там в файле
я выложил ту ссылку с которой качал - в итоге кинул тот же файл который качал, свои же файлы на вт залил. я хуй знает что там случилось. может под видосом линк изменили на что то

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я один пережил кряки зевса, супримаси и фаталити на одной винде не меняя её и у меня ничего не спиздили? ?

я выложил ту ссылку с которой качал - в итоге кинул тот же файл который качал, свои же файлы на вт залил. я хуй знает что там случилось. может под видосом линк изменили на что то
Да кста ты можешь на норм фаило обменники сразу блять заливать а у тех у кого не скачиваетс не лезть в видео ролик и не качать от туда по факту если там хрень с ратом а ты скинул чисты на хуевый линк с которого нихуя не качается значит по факту ты чмо

я один пережил кряки зевса, супримаси и фаталити на одной винде не меняя её и у меня ничего не спиздили? ?
потому что там рил ничего не было, а тут даже с пруфамм

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
качаете с всякой хуйни потом ноете блин )
блин тс залил хуйню блин )
Кароч те кто не открывал ехе и не кидал басс длл скиньте скрин свойств файла по пути C:\Windows\system32\SearchProtocolHost.exe
нихуя короче не открывал не вытаскивал жирный 808 басс, только дллку втапа достал
1565126041581.png

такая же еботня как с д3мемом)))) день прошел ниче не спиздили, хуй знает че у вас там, винду не меняю год уже)

Кароч те кто не открывал ехе и не кидал басс длл скиньте скрин свойств файла по пути C:\Windows\system32\SearchProtocolHost.exe
На :), я вообще даже этот архив не качал
1565126157140.png

тоже с ссылками на тот сайт где показывется что он патчит сис файл?
я помню что ли уже, лично мне поебать на раты хуяты, один хуй у меня 10 лайт за 10мин переустанавливающаяся

1565126238084.png
у меня все нормально, вывод - вы пиздаболы ебанные

Вложения

• Screenshot_20.png
    Screenshot_20.png
    58.9 KB · Просмотры: 57
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу