Outdated Onetap.su crack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
нет, когда ты устанавливаешь эту винду и открываешь свойства этого файла, уже написана дата изменения. И когда он изменяет, то это изменение «не засчитывается», я хз.
Напиши нормально, нихуя не понятно сложна сложнааа

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
я выложил ту ссылку с которой качал - в итоге кинул тот же файл который качал, свои же файлы на вт залил. я хуй знает что там случилось. может под видосом линк изменили на что то
XDD ну да, там макс сжатие на архив поставили, а сверхразумы думают, что рат вырезали чтоб не заметили:roflanEbalo::roflanEbalo:

YA YA KEEP SAYING
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
ну видишь вес разный ? я хз чё за нахуй
тут хызы честно но тип дллка не грязная энивей
мой френд из Турции тоже заинжектил через отдельный инжектор и он вроде не пропатчился, если это 0day то он какой-то уебанский ._.
1565127237535.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Еба там есть рат или нет, я просто длл достал и инжектил через другой инжектор.
1565127367499.png

smoking on that #pragma pack
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
1K
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Кароче у меня уже 5 час ночи и продолжать ебатся нет смысла как по мне ебаный фейк вброс и как я писал может он и заморочился и написал разные даты изменения но фаил даже не поменял сильно размер не ну это смешно 400 кб и в файле рат когда его размер около 300кб + -

YA YA KEEP SAYING
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я чекал лоадер, там никаких патчей не выполняется, он даже не сможет ниче пропатчить без админ прав, все файлы винды защищены кое какой службой и для юзера и даже для системы системные файлы не будут доступны для записи, а тем более какой-то программе без админ прав + в коде ни намёка нет на это
Я так и не понял что пользоваться можно или нет, а то тут дохуя хуй]ни пишут я уже запутался

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Если там и есть рат то реинстал Винду и хватит ныть уже в тему просто нормальные люди на ебаный муил гмуил поставили норм защиту и входят как настоящие мамкины хуяцкеры через топовый нокиа пфоне и не ссутся за свои данные, по факту че у раша челиков пиздить как бы нихуя мы в России обыкновенные бомжи по сравнению с загнивающим западом который живёт в 100 раз лучше даже я школьник не могу купить ебаный вт или ав но по сравнению с еу и тд школотой они могут купить себе ебаный вт ав или даже подсосать и получить инв в скит и обосцыват Анд трэштолкат радиан пусси что они миссают в его топ софт по этому как по мне им не будет интересно смотреть как вы смотрите порнуху и играете с фри пастами
Upd и пиздить у еу школоты их учетки скита

как говорится пошел я нахуй
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
я чиста после инжекта через лоуадер прошелся dr.web cureit, и хуй там плавал, ничего не нашел

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Так лол мне винду сносит или нет, я не понимаю там есть рат или нет ?

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу