Dreammmless.
я не говорю, что там 100% рат, просто пруфы есть, поэтому я отталкиваюсь от этогону мне как то похуй, я не верю, вы пиздаболы))))))))))
я не говорю, что там 100% рат, просто пруфы есть, поэтому я отталкиваюсь от этогону мне как то похуй, я не верю, вы пиздаболы))))))))))
Напиши нормально, нихуя не понятно сложна сложнааанет, когда ты устанавливаешь эту винду и открываешь свойства этого файла, уже написана дата изменения. И когда он изменяет, то это изменение «не засчитывается», я хз.
XDD ну да, там макс сжатие на архив поставили, а сверхразумы думают, что рат вырезали чтоб не заметилия выложил ту ссылку с которой качал - в итоге кинул тот же файл который качал, свои же файлы на вт залил. я хуй знает что там случилось. может под видосом линк изменили на что то
так пруфы основаны на нихуя, просто скрин и какой то путья не говорю, что там 100% рат, просто пруфы есть, поэтому я отталкиваюсь от этого
это не скрин, это сайттак пруфы основаны на нихуя, просто скрин и какой то путь
Мб вы в очко долбитесь? В новом тоже самое, проверил пизииPS:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- старый архив
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- новый архив
да нихуя там нету, божеМб вы в очко долбитесь? В новом тоже самое, проверил пизии
а ну да, а теперь залей туда архивы с кряком зевса/супримаси и ликом фаталитиМб вы в очко долбитесь? В новом тоже самое, проверил пизии
Я так и не понял что пользоваться можно или нет, а то тут дохуя хуй]ни пишут я уже запуталсяЯ чекал лоадер, там никаких патчей не выполняется, он даже не сможет ниче пропатчить без админ прав, все файлы винды защищены кое какой службой и для юзера и даже для системы системные файлы не будут доступны для записи, а тем более какой-то программе без админ прав + в коде ни намёка нет на это
и че?Просканил
нет ниче там уже over999 раз написали и 10 тем закрыли, https://yougame.biz/threads/94699/ держиТак лол мне винду сносит или нет, я не понимаю там есть рат или нет ?
еб*ло себе снеси овощь тупойТак лол мне винду сносит или нет, я не понимаю там есть рат или нет ?
Я просто сидел чилил с вантапом и чел залетает на сервак и орет В ВАНТАПЕ РАТ ПАЦАНЫ СНОСИТЕ ВИНДУ БЫСТРО !!!нет ниче там уже over999 раз написали и 10 тем закрыли, https://yougame.biz/threads/94699/ держи
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz