Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нет, когда ты устанавливаешь эту винду и открываешь свойства этого файла, уже написана дата изменения. И когда он изменяет, то это изменение «не засчитывается», я хз.
я выложил ту ссылку с которой качал - в итоге кинул тот же файл который качал, свои же файлы на вт залил. я хуй знает что там случилось. может под видосом линк изменили на что то
тут хызы честно но тип дллка не грязная энивей
мой френд из Турции тоже заинжектил через отдельный инжектор и он вроде не пропатчился, если это 0day то он какой-то уебанский ._.
Кароче у меня уже 5 час ночи и продолжать ебатся нет смысла как по мне ебаный фейк вброс и как я писал может он и заморочился и написал разные даты изменения но фаил даже не поменял сильно размер не ну это смешно 400 кб и в файле рат когда его размер около 300кб + -
Я чекал лоадер, там никаких патчей не выполняется, он даже не сможет ниче пропатчить без админ прав, все файлы винды защищены кое какой службой и для юзера и даже для системы системные файлы не будут доступны для записи, а тем более какой-то программе без админ прав + в коде ни намёка нет на это
Если там и есть рат то реинстал Винду и хватит ныть уже в тему просто нормальные люди на ебаный муил гмуил поставили норм защиту и входят как настоящие мамкины хуяцкеры через топовый нокиа пфоне и не ссутся за свои данные, по факту че у раша челиков пиздить как бы нихуя мы в России обыкновенные бомжи по сравнению с загнивающим западом который живёт в 100 раз лучше даже я школьник не могу купить ебаный вт или ав но по сравнению с еу и тд школотой они могут купить себе ебаный вт ав или даже подсосать и получить инв в скит и обосцыват Анд трэштолкат радиан пусси что они миссают в его топ софт по этому как по мне им не будет интересно смотреть как вы смотрите порнуху и играете с фри пастами
Upd и пиздить у еу школоты их учетки скита