Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Onetap.su crack

• Автор темы Автор темы L3D451R7
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а че не снес?

Решил проверить инфу, я че должен слушать рандомных школьников на серваках ?
А то есть рандомных школьников на сером форуме слушать должен? Справебыдло:orehus:

ну-ну рат там я прям так и поверил:da::da:

Только меня забанили или есть еще? Создаю 3 аккаунт Global Cooldown

Да кста ты можешь на норм фаило обменники сразу блять заливать а у тех у кого не скачиваетс не лезть в видео ролик и не качать от туда по факту если там хрень с ратом а ты скинул чисты на хуевый линк с которого нихуя не качается значит по факту ты чмо
схуяли вы сразу не сказали, у меня все работало
короче забейте хуй если ваши дачные фотки не похожи на что то
< такое то даже не бойтесь их не спиздят!

Не совсем, там при открытии онетап.ехе был патч, либо же в архиве эксплойт 0day
Так 0day вроде воркает только в RAR архиваторе старой версии (При открытие в RAR'e и распаковке файла(ов) ) ((а сука не бей, точно не помню, но вроде так))

Так 0day вроде воркает только в RAR архиваторе старой версии (При открытие в RAR'e и распаковке файла(ов) ) ((а сука не бей, точно не помню, но вроде так))
оно не работает при открытии винрара. его надо тогда оно активнится в винде

Последнее редактирование:
дело чувствую не чистое.
Вчера смотрел все было чисто, играл даже пару часиков.
Во-первых в автозапуск добавилась хуйня какая-то. (вчера не было, она еще не ремувается оттуда, снимаю галочку и похуй ей)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(C:\ProgramData\{8191045A-35D8-4BF3-EC2E-8AFDAC79383B})
P.S эта залупа удалилась только через AutoRuns (programka takaya ect')

Во-вторых сис.файл
начал открываться в *32bit (незнаю с чем это связано)

Думайте сами, больше я ничего не увидел, напрягает очень что svchost в 32 работает...
pss
еще вот эта залупка стала открываться, раньше ее не было (никогда)
cleanmgr.exe

Вложения

• 1565136310788.png
    1565136310788.png
    14.1 KB · Просмотры: 71
дело чувствую не чистое.
Во-первых в автозапуск добавилась хуйня какая-то. (вчера не было, она еще не ремувается оттуда, снимаю галочку и похуй ей)

Во-вторых сис.файл

Думайте сами, больше я ничего не увидел, напрягает очень что svchost в 32 работает...
pss
cleanmgr.exe
лять нас спалили, тикай с городу, миша все хуйня давай по новой

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хватит уже тут ныть кряк чист.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
cleanmgr.exe это средство очистки диска от майкрософт.

дело чувствую не чистое.

Во-вторых сис.файл

pss
cleanmgr.exe
ну у меня нихуя из этого нет и чо дальше

дело чувствую не чистое.

Во-вторых сис.файл

pss
cleanmgr.exe
:warpath:?:LUL:

Просто не юзай, если не доверяешь. Я например так и делаю - не юзаю вообще ничей наколенный софт (хоть там пусть супер пупер мега нагибаторский), слишком я параноидальный.
Да что говорить - я даже на серверах сообщества не играю, поскольку там скачивается к тебе непроверенный мусор в зашифрованном виде, кто его знает, что там вместо звуков и моделей в игровых архивах прилетит.
Для меня всё подозрительно, поэтому если и юзаю софт, то только тот, что собрал лично сам.
Изображения, видео, в которые могут вшить малварь.
Другое дело это если ты покупаешь какие-то программы, игры - зарегистрированной официально торговой марки, где тысячи пользователей.
Но всё остальное это как говорится - будь подозрительным, не верь никому, юзай несколько машин, не объединённых в сеть.
6248183103.jpg

я даже на серверах сообщества не играю, поскольку там скачивается к тебе непроверенный мусор в зашифрованном виде, кто его знает, что там вместо звуков и моделей в игровых архивах прилетит.
и тут ахуел даже илон маск...

и тут ахуел даже илон маск...
А что сука тут ахуевать, в 1.6 же смогли заражать через скачивание игровых пакетов с сервера. Всё возможно и не пизди сука мне тут

Просто не юзай, если не доверяешь. Я например так и делаю - не юзаю вообще ничей наколенный софт (хоть там пусть супер пупер мега нагибаторский), слишком я параноидальный.
Да что говорить - я даже на серверах сообщества не играю, поскольку там скачивается к тебе непроверенный мусор в зашифрованном виде, кто его знает, что там вместо звуков и моделей в игровых архивах прилетит.
Для меня всё подозрительно, поэтому если и юзаю софт, то только тот, что собрал лично сам.
Изображения, видео, в которые могут вшить малварь.
Другое дело это если ты покупаешь какие-то программы, игры - зарегистрированной официально торговой марки, где тысячи пользователей.
Но всё остальное это как говорится - будь подозрительным, не верь никому, юзай несколько машин, не объединённых в сеть.
Посмотреть вложение 36003
страшное дело этот ваш интернет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу