Решил проверить инфу, я че должен слушать рандомных школьников на серваках ?а че не снес?
А то есть рандомных школьников на сером форуме слушать должен? СправебыдлоРешил проверить инфу, я че должен слушать рандомных школьников на серваках ?
Вдруг там правда был ратник ? Я проверил оказалось что он пиздабол.А то есть рандомных школьников на сером форуме слушать должен? Справебыдло
схуяли вы сразу не сказали, у меня все работалоДа кста ты можешь на норм фаило обменники сразу блять заливать а у тех у кого не скачиваетс не лезть в видео ролик и не качать от туда по факту если там хрень с ратом а ты скинул чисты на хуевый линк с которого нихуя не качается значит по факту ты чмо
Так 0day вроде воркает только в RAR архиваторе старой версии (При открытие в RAR'e и распаковке файла(ов) ) ((а сука не бей, точно не помню, но вроде так))Не совсем, там при открытии онетап.ехе был патч, либо же в архиве эксплойт 0day
оно не работает при открытии винрара. его надо тогда оно активнится в виндеТак 0day вроде воркает только в RAR архиваторе старой версии (При открытие в RAR'e и распаковке файла(ов) ) ((а сука не бей, точно не помню, но вроде так))
лять нас спалили, тикай с городу, миша все хуйня давай по новойдело чувствую не чистое.
Вчера смотрел все было чисто, играл даже пару часиков.
Во-первых в автозапуск добавилась хуйня какая-то. (вчера не было, она еще не ремувается оттуда, снимаю галочку и похуй ей)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(C:\ProgramData\{8191045A-35D8-4BF3-EC2E-8AFDAC79383B})
P.S эта залупа удалилась только через AutoRuns (programka takaya ect')
Во-вторых сис.файлПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.начал открываться в *32bit (незнаю с чем это связано)
Думайте сами, больше я ничего не увидел, напрягает очень что svchost в 32 работает...
pss
еще вот эта залупка стала открываться, раньше ее не было (никогда)
cleanmgr.exe
ну у меня нихуя из этого нет и чо дальшедело чувствую не чистое.
Во-первых в автозапуск добавилась хуйня какая-то. (вчера не было, она еще не ремувается оттуда, снимаю галочку и похуй ей)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(C:\ProgramData\{8191045A-35D8-4BF3-EC2E-8AFDAC79383B})
Во-вторых сис.файлПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.начал открываться в *32bit (незнаю с чем это связано)
Думайте сами, больше я ничего не увидел, напрягает очень что svchost в 32 работает...
pss
cleanmgr.exe
?дело чувствую не чистое.
pss
cleanmgr.exe
и тут ахуел даже илон маск...я даже на серверах сообщества не играю, поскольку там скачивается к тебе непроверенный мусор в зашифрованном виде, кто его знает, что там вместо звуков и моделей в игровых архивах прилетит.
А что сука тут ахуевать, в 1.6 же смогли заражать через скачивание игровых пакетов с сервера. Всё возможно и не пизди сука мне тути тут ахуел даже илон маск...
а так нельзя чтоле?и тут ахуел даже илон маск...
страшное дело этот ваш интернетПросто не юзай, если не доверяешь. Я например так и делаю - не юзаю вообще ничей наколенный софт (хоть там пусть супер пупер мега нагибаторский), слишком я параноидальный.
Да что говорить - я даже на серверах сообщества не играю, поскольку там скачивается к тебе непроверенный мусор в зашифрованном виде, кто его знает, что там вместо звуков и моделей в игровых архивах прилетит.
Для меня всё подозрительно, поэтому если и юзаю софт, то только тот, что собрал лично сам.
Изображения, видео, в которые могут вшить малварь.
Другое дело это если ты покупаешь какие-то программы, игры - зарегистрированной официально торговой марки, где тысячи пользователей.
Но всё остальное это как говорится - будь подозрительным, не верь никому, юзай несколько машин, не объединённых в сеть.
Посмотреть вложение 36003
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz