Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Onetap.su crack

• Автор темы Автор темы L3D451R7
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
офигеть фригоеть ркеально убийца

Че то мнения разделяются . Кто-то пишит что там стилер , и что полная параша. Кто-то говорить что ВАУУУ , спаасибо папаша что подарил мне этот Кряк фиолетового цвета двадцатого века. Кто-нибудь адекватный мне скажите . Этот кряк внатуре Onetap.su ? Или же Фэк ?

Че то мнения разделяются . Кто-то пишит что там стилер , и что полная параша. Кто-то говорить что ВАУУУ , спаасибо папаша что подарил мне этот Кряк фиолетового цвета двадцатого века. Кто-нибудь адекватный мне скажите . Этот кряк внатуре Onetap.su ? Или же Фэк ?
В новой версии 100% рата нет и да, это рил кряк.
В старой вроде как был, но много людей опровергнули это, но мало-ли.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я даже с ван тапом и кфг от xane на хвх сосу :roflanPominki:
Я не шарю в этих ваших ХэВэХа Леджендс, но посмотрел видосы этого типа и возник вопрос: и что блять? Чувак онли боди гоняет и лишь иногда у него тапы залетают. Ничего крутого в его игре не заметил.

no smoke не работает что делать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
за 3 дня:
387 скачиваний
40 страниц в теме
100 лайков
пиздеец...

Кста можешь помочь, мне скинули легит кфг я с ним играю, когда стреляюсь прицел дергает тип вниз отпускает резко
Это RCS, отключи его во вкладке Legit, если он тебе мешает.

Если юзать фд в мм - бан через час, если кто был не в курсе.

Как только появляется голосование на кик тебя, начинай голосование о смене карты
1 раз только можно спастись голосованием о смене карты, а дальше кд

@L3D451R7
Тебе привет
Screenshot_20190807-150941.png

1. Ой бляяяяяяя
2. Щас буит пиздец на хвх:roflanPominki:
3. Ахуеть, я не сплю:pogchamp:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу