WOJSKA
офигеть фригоеть ркеально убийца
В новой версии 100% рата нет и да, это рил кряк.Че то мнения разделяются . Кто-то пишит что там стилер , и что полная параша. Кто-то говорить что ВАУУУ , спаасибо папаша что подарил мне этот Кряк фиолетового цвета двадцатого века. Кто-нибудь адекватный мне скажите . Этот кряк внатуре Onetap.su ? Или же Фэк ?
вот это ты юморист пиздец ахуеть кончил спасибода, всё, комп сгорит
Я не шарю в этих ваших ХэВэХа Леджендс, но посмотрел видосы этого типа и возник вопрос: и что блять? Чувак онли боди гоняет и лишь иногда у него тапы залетают. Ничего крутого в его игре не заметил.Я даже с ван тапом и кфг от xane на хвх сосу
GadgetКакой инжектор юзаешь?
я канеш не уверен, но вроде инжектор который в комплекте идет андетектGadget
Это RCS, отключи его во вкладке Legit, если он тебе мешает.Кста можешь помочь, мне скинули легит кфг я с ним играю, когда стреляюсь прицел дергает тип вниз отпускает резко
Полноэкранный в окне, все на минимум, многоядерная обработка ON.Можешь скинуть скрин настроек из кс мб из за этого
Вчера ссылку обновили, так скачиваний было овер9999за 3 дня:
387 скачиваний
40 страниц в теме
100 лайков
пиздеец...
Папка с ксго.можете еще сказать где кфг находятся? просто вантап не пробовал еще
1 раз только можно спастись голосованием о смене карты, а дальше кдКак только появляется голосование на кик тебя, начинай голосование о смене карты
ловиПривет, можно кфг раге что бы не сосать, а то хуй разберешь куда жать.
очень смешно.....ловиПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
дальше запускай голосования о смене команд или перемешать команды1 раз только можно спастись голосованием о смене карты, а дальше кд
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz