Outdated Onetap.su crack

• Автор темы Автор темы L3D451R7
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там резольвер в кряке сломанный, кроме него - все заебись, стреляйте онли боди короче
нихуя там не сломано клоуны
такой ресольвер и в обычном вантапе ау

эм ало я выше уже написал и исправился, у меня в бектрек стреляло когда был виден противник (cfg issue)

эм ало я выше уже написал и исправился, у меня в бектрек стреляло когда был виден противник (cfg issue)
да это само по себе софт мусор, и против таких же статиков он нихуя не вывозит.

1. Ой бляяяяяяя
2. Щас буит пиздец на хвх:roflanPominki:
3. Ахуеть, я не сплю:pogchamp:
Да, это - сильная хуйня. Я представляю лицо кодера, когда он узнал что его творение крякнули :fffuuu:

да это само по себе софт мусор, и против таких же статиков он нихуя не вывозит.
Это конечно да, но чит более-менее вывозит за счет даблтапа (который кстати стреляет 50 на 50 :whyRly: )

там очень классный резольвер:da:(у моей пасты и то лучше...)
-n9ar_FDLGo.jpg
TJQMIXSSHdo.jpg
UDeWaZVtVJM.jpg

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
4e5dd66df9a299efe4bd0d115fd0f4a3.jpg

А ПОЧЕМУ У МЕНЯ В ИГРЕ НИЧЕГО НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ? ИЛИ НАДО ДО ЗАПУСКА ИГРЫ НАЖАТЬ НА ИНЖЕКТ?
Включить многоядерку, а если у тебя не 10 винда юзать другой инжектор.

У меня 7-ая винда, и всё инжектится, и лоадером и инжектором.

https://yougame.biz/threads/61324/ (какая реклама, тема на юг)
После первого запуска появиться в папке с инжектором файл настроек, метод инжекта ставь 2 а все остальное под себя, потом запустил и ждешь(запускать инжектор после запуска ксго)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Или я туплю или почему кфг в вт не появляются?
Кинул кфг в папку с кс а они так и не появились в вт,несколько раз перезапускал кс,че делать?
Хелп ми.
refresh в меню

Фиксанули по-моему ,а то у меня не инжектится не при каком инжекторе. У всех так?

Хз хз, но я у меня кста -почта со стимом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу