ru p2cs > all
-
Автор темы
кряка альфы нет и пока что не будетЭта альфа версия или обычная ?
кряка альфы нет и пока что не будетЭта альфа версия или обычная ?
И это печальнокряка альфы нет и пока что не будет
Нет, чит UnDetect!Читос detect?
ну чё ав будет?кряка альфы нет и пока что не будет
воу-воу Ледосир, какие заявленияи пока что не будет
Обновы системы скорее всегоРебят,всем привет.Не хочу казаться параноиком,но смотря на перепалку по поводу кряка(Я его не скачивал,да и как читы вприцнипе,я уже около года не использовал) и решил глянуть файл SearchProtocolHost и возник вопрос файл создан 9 апреля изменён 14 марта и вес на диске 248 КБ а просто размер 397кб ,кто знает по этой теме можете написать,почему так
А такое вприцнипе возможно,просто у некоторых смотрю,похожая ситуация у других все размеры одинаковыОбновы системы скорее всего
Эксплойты юзай по больше в обычных играх
Вантап детектит сервера вольво, так что оффаетЭксплойты юзай по больше в обычных играх
Хуй знает офает он тут или нет сам
Размер зависит от версии винды, этот файл тебе никакая программа не подменит, не беспокойсяА такое вприцнипе возможно,просто у некоторых смотрю,похожая ситуация у других все размеры одинаковы
Спасибо большое,успокоил)Вантап детектит сервера вольво, так что оффает
Размер зависит от версии винды, этот файл тебе никакая программа не подменит, не беспокойся
Патруль ебать пишет осуждено , а не ненадежный.ты блять слепой? это патруль, а не вак
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz