4 день = чит залили во вторник, т.е. 2 дня только прошло..я играю уже 4 день и нету бана и вака и патруля я доработал и зделал там защиту как в вк купил за 35к
Ты сам то понял что написал?я играю уже 4 день и нету бана и вака и патруля я доработал и зделал там защиту как в вк купил за 35к
Ты что только что высрал?и зделал там защиту как в вк купил за 35к
я играю уже 4 день и нету бана и вака и патруля я доработал и зделал там защиту как в вк купил за 35к
дурачек (неоск)4 день = чит залили во вторник, т.е. 2 дня только прошло..
Kirin, или тот что идет в комплекте.посоветуйте инжектор норм)
Когда вы все вымрете? (не окс)куда кидать кфг??
вот именно, нужно было покупать ав ван степ ахеад оф зе геймхакинг ункракабле невозможно крякнутьМать моя женщина, нафиг я покупал тогдаааа
Ав хуйня которая жрет комп, у меня но мне мне лень делоть кэфэгэвот именно, нужно было покупать ав ван степ ахеад оф зе геймхакинг ункракабле невозможно крякнуть
Притом по отзывам очевидец, ав тапает вантапс, но я подобного не замечал
вот не надо врать по пк)))Ав хуйня которая жрет комп, у меня норм мне мне лень делоть кэфэгэ
У моего кореша 1050 обычная у него 100-150 фпс, он запускает ав и у него бац 40-60вот не надо врать по пк)))
не жрет он ничего
1050tiУ моего кореша 1050 обычная у него 100-150 фпс, он запускает ав и у него бац 40-60
Ну жрет же? Жрет, где я соврал что не жрет?1050ti
300-400 фпс, запускаю 200 (да, фпс жрет, но на нормальных пк вообще разницы не заметишь + ав не от видеокарты зависит).
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz