Понизь сенсу до 1.1.что делать когда резко повысилась сенса в кс? в настройках стоит 1.5 а кручусь как юла блять
причем в других играх все нормально
Я не слепой, может ты никогда onetap не покупал ??? раз такое говоришьты блять слепой? это патруль, а не вак
Это ненадёжный, через время сменится на вакты ебанутый это патруль
Потому что кфг багаетсяпочему люди пишут что кряк не работает? все он работает
Не-а, вак. Патруль - осуждён патрулём. Зачем говорить если не знаешь? И банят не только за эксплоиты, а ещё за фд в мм.ты ебанутый это патруль
DPI На мышки сменичто делать когда резко повысилась сенса в кс? в настройках стоит 1.5 а кручусь как юла блять
причем в других играх все нормально
А фд - это не эксплоит?не только за эксплоиты, а ещё за фд в мм.
фд сам по себе не эксплоит, но он использует анлимит стамину для своего исполнения, но я думаю он не это имел ввидуА фд - это не эксплоит?
нет, только что каталпацаны, вантап аутдейтед))
а хули не инжектит?нет, только что катал
додики, зайдите в его профиль стим хотя быПатруль ебать пишет осуждено , а не ненадежный.
Ау додик антрастед не сразу в профиль стима летит(сначала там патруль,потом прилетит VAC)додики, зайдите в его профиль стим хотя бы
Во первых, кто обзывается, тот сам так называетсядодики, зайдите в его профиль стим хотя бы
И? Ненадёжный = ВАК И ТОЛЬКО ВАК, зачем говорить если не понимаешь ты в этом ни че го?додики, зайдите в его профиль стим хотя бы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz