Outdated Onetap.su crack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Сосать у кряка вт это как сосать у вт. Аимвар баим софт бтв.
Да, но вт не было так много, и он стоит дешевле )))) Теперь AW понесет еще большие убытки. А вантап получит хайп

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Да, но вт не было так много, и он стоит дешевле )))) Теперь AW понесет еще большие убытки. А вантап получит хайп
Вантапу пизда, кто будет покупать софт который только что крякнули, теперь кодеру ОТ нужны десинки которые не фиксит эта версия ОТ, и остальным длц тоже новые аа нужны какие то, ибо теперь любой помой может в прямом смысле потапать ав и скит, это минимум неделю по сути все юзеры приват софтов просто будут гореть анально, думаю завтра на ру хвх не увижу ни одного "биг" хвх боя которых "все знают", ибо сосать будут по кд. А так че софт, юзнул кряк, софт пиздатый но много ноют что 2-3 часа и ренжект ибо -ресольвер, мне не критично, софт збс, тапает, я бы купил(нет).
*А вы тоже заметили что в этой теме не появилось еще ни одного "б1г хвх бои/топ кефеге селлера", я про тех которые в темах с пастами попиздеть любят? Ауу вы де, кидайте коннект или говорите стак, жду блять, пхахпахпахп.

see reality in your eyes when hate makes you blind
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
105
Поинты[?]
1K
Вантапу пизда, кто будет покупать софт который только что крякнули, теперь кодеру ОТ нужны десинки которые не фиксит эта версия ОТ, и остальным длц тоже новые аа нужны какие то, ибо теперь любой помой может в прямом смысле потапать ав и скит, это минимум неделю по сути все юзеры приват софтов просто будут гореть анально, думаю завтра на ру хвх не увижу ни одного "биг" хвх боя которых "все знают", ибо сосать будут по кд. А так че софт, юзнул кряк, софт пиздатый но много ноют что 2-3 часа и ренжект ибо -ресольвер, мне не критично, софт збс, тапает, я бы купил(нет).
*А вы тоже заметили что в этой теме не появилось еще ни одного "б1г хвх бои/топ кефеге селлера", я про тех которые в темах с пастами попиздеть любят? Ауу вы де, кидайте коннект или говорите стак, жду блять, пхахпахпахп.
у меня софт вообще всю обойму выпускает и попасть не может, о каком реинжекте идет речь через 2-3 часа?
дело не в кфг, ибо загрузил я их миллиардами - везде одно и тоже.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
у меня софт вообще всю обойму выпускает и попасть не может, о каком реинжекте идет речь через 2-3 часа?
дело не в кфг, ибо загрузил я их миллиардами - везде одно и тоже.
То что у тебя софт не работает нормально не значит что так у всех. я пару часов играю уже вродь норм, даже жаль что не купил его раньше, в мыслях было, прям пизда как играть после хуо с этим приятно, меню все пиздят что паста но блять оно доведено до идеала.

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
1565056194951.png

hahahaha

челики банят вантап акки за любое отношение к кряку :(

Люблю маленьких девочек
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а почему пизда? все начнут играть с вантапом, а потом выйдет обнова и он перестанет работать, такое чувство что для вас вантап это что-то легендарное
вот тупа плюс я не понимаю почему все так благословят вантап он миссает так же как все другие софты просто у него от кфг всё зависит больше чем в том же АВ типо в чем его большая популярность :NotLikeThis:

Лама - бох, ты - лох
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
антапу пизда, кто будет покупать софт который только что крякнули
На время жизни кряка и если в вт не будет годных обнов, то никто. Но, ИМХО, то что вт взломали принесет им еще больше пользователей. Ибо сейчас все игроки с помойками поиграют с топ софтом и после смерти кряка мало кто захочет возвращаться к старым помойкам и сосать с ними. А, т.к. они уже поиграли с вантапом, мб кфг на него сделали, или купили, привыкли к софту, то, скорее всего, покупать они пойдут именно вт.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1 вопрос. Нахуя? Теперь все юзеры стикрпг и т.д будут с вантапом. И что делать на бич хвх серверах когда все в друг друга мисают тк апдейта нет? Хорошо что в вантапе стильная система и оффсеты не обновляются. Блатной кряк сдохнет после апдейта кс. На хвх нет смысла играть пока кряк не сдохнет. Почему? А уже написал что вантап не фиксит вантап. Все в друг друга по 5 пуль мисать будут.

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Хорошо что в вантапе стильная система и оффсеты не обновляются. Блатной кряк сдохнет после апдейта кс.
Хех, люди умудряются оффсеты обновлять даже без исходов.

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
Хех, люди умудряются оффсеты обновлять даже без исходов.
как раз таки, его обновить будет не трудно.
вантап такая помойка миссающая пиздец, зевс засрали без смысла. даблтап хуйня, в голову попадает ток в бекшут, тапается 24/7.
го вни ще

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Забил в ютубе поиск onetap.su cracked и с фильтром за сегодня не меньше полусотни роликов HvH.
Видимо в ближайшие выходные в ММ CS:GO поиграть нормально не удастся без читеров ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
все норм фиксит, оч много лоу юзеров, им хоть скит дай они норм не отыграют
Когда я последний раз играл в напах против вантапов(июнь) мы тупо по ресольверу мисали друг в друга. Ну чит мусор даже так. Только все равно хвх на неск дней испорчено. Жаль на анкоун читс лама не найдет норм сурсы для защиты и теперь вантап по кд отлетать будет :joycat:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
30
Поинты[?]
0
Вантап щас только ав и скит адекватно фиксят . А для юзеров фт половина хвх серверов теперь страшный сон

私を殺して
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
Забил в ютубе поиск onetap.su cracked и с фильтром за сегодня не меньше полусотни роликов HvH.
Видимо в ближайшие выходные в ММ CS:GO поиграть нормально не удастся без читеров ?
Как играть на нон прайме, 5х5 onetap, официальные hvh сервера Valve

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,002
Поинты[?]
0
Как играть на нон прайме, 5х5 onetap, официальные hvh сервера Valve
Ну у меня так то прайм и то бывает редко обезьяны проскакивают с вхшычем каким-то образом.
Но в принципе терпимо, на 5 каток 1 говноед попадается, потерпеть можно.
И тем более под пивом, а что до орущих в микрофон уебанов и командиров, которые постоянно тобой пытаются руководить, я где-то с месяц назад просто нахуй вырубил голосовые и текстовые сообщения в игре. И знаешь что. Я стал играть лучше, потому что никто в уши не орёт и ты сосредоточен на своей игре, играешь по скиллу.

P.S. А так да, сейчас на нон прайм заходить смысла нет, также как и на ХвХ сервера
Юзать же кряк этот я не буду, так как если чувак смог крякнуть, то и вшить туда какой-нибудь стилер как нехуй делать мог.

              ru p2cs > all                      
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,963
Поинты[?]
133K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Почему же -хвх? Теперь это не хвх, а квк (конфиг на вт против кфг на вт), а вообще надеюсь что новый оффсет добавит валв и сломается эта хуетень
В этом есть +, уебкам на ав с шифтами хуево, а вообще ноют по поводу кряка от тупо все у кого приват софт, ибо раньше приваты ебашили фри, а теперь все ебашат всех.

私を殺して
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
Ну у меня так то прайм и то бывает редко обезьяны проскакивают с вхшычем каким-то образом.
Но в принципе терпимо, на 5 каток 1 говноед попадается, потерпеть можно.
И тем более под пивом, а что до орущих в микрофон уебанов и командиров, которые постоянно тобой пытаются руководить, я где-то с месяц назад просто нахуй вырубил голосовые и текстовые сообщения в игре. И знаешь что. Я стал играть лучше, потому что никто в уши не орёт и ты сосредоточен на своей игре, играешь по скиллу.

P.S. А так да, сейчас на нон прайм заходить смысла нет, также как и на ХвХ сервера
Юзать же кряк этот я не буду, так как если чувак смог крякнуть, то и вшить туда какой-нибудь стилер как нехуй делать мог.
На VT залей там всего 3 вируса в DLL, что-бы вшивать надо слишком большой ум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу