Outdated Onetap.su crack

• Автор темы Автор темы L3D451R7
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ого нифига дай луа на шифты
.
Я про луа на слоуволк кастомный для кнопки "Shift" на клавиатуре(ибо блять я не знаю никого у кого слоуволк не на шифте), как я тебе его ебать дам, я похож на типикал юзера ав который будет за 1 скрипт отдавать лт стоимость самого софта? Помню скитлз пиздел что без этой луахи ав хуета, с ней тоже хуета, правда он этого не знал.

Ты понимаешь что ав сливает только из-за апдейтов? Последний годный апдейт это шифты которые все фиксят. Ав вначале года разносил вантап. Теперь нет . Только бета. Вот и все
Эмм, лол, что мешает кодеру чита за 40 бачей обновить свою помойку?религия? найс к юзерам отношение как минимум, шо та бета нахуй, хуйбета, ав обновят обновится и от, я и думал покупать от в конце лета ну пока подожду обновы кс.
БТВ цена в день ОТ меньше чем у АВ, видимо бабки на протект длл у ав идут, вместо того что бы софт норм попилить.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Самое интересное - кряк занял около недели.
сам патчинг и создание - 2 дня.

а они уже флексят тем что их никто не крякал около года XD
они никому не нужны были, а щас как раз и легитбот и другие апдейты.
Бля пофиксили под нию Обнова КСГО если что
Да и мб похуй автообновление оФфсетов никто не отменял

Ебать как хорошо что решил не продлевать сабку четвертого числа

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Куда кфг кидать????????

А у меня по делам без софта может раза 2 миснуть(
ты бы знал, что было за 3 часа до этого, он ни мог ни с одного оружия никого забрать, даже честных игроков у меня.
на всех кфг была такая хуйня, ну я кс переустановил, скачал более годный конфиг, сейчас ебашу всех :)))

и щас польётся толпа школьников в напарники с вантапами, и да начнётся великое разъёбывание кс!

ля как скачать у меня не грузит ни хуя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу