ахахахахах это не оправдание это всё хуета про то что банят за прокачку и тд я просто какой-то фри чит скачал с интернета накрутил 140 лвл мильёны бабла и никакого банаДа, т.к уже получал бан за прокачку
ахахахахах это не оправдание это всё хуета про то что банят за прокачку и тд я просто какой-то фри чит скачал с интернета накрутил 140 лвл мильёны бабла и никакого банаДа, т.к уже получал бан за прокачку
надо ещё кфг сделать и уметь. А если ставить хайды на кфг, то они не смогут его скачать и со своими сосать юПросто забей,они как и с пастами сосали,так и с кряком будут сосать,iq же не прибавилось.
и да ес чо я порофлилсоветую бросить хвх и ознакомится с работами Ницше о фундаментальности человеческого строя
ахахахахах это не оправдание это всё хуета про то что банят за прокачку и тд я просто какой-то фри чит скачал с интернета заинжектил экстрим инжектором накрутил 140 лвл мильёны бабла и никакого бана
ага, и в 20 лет небось уже трёх детей имеешь, кредиты и жену?ох ебать, мне далеко до этого просветления. Я только на заводе ебашу
Да срать на этот ссаный хвх, надо было уебка на Ламе наказать, а то он ахуел совсем.Я конечно понимаю что некоторые индивидуумы не могут себе позволить вантап, но это не повод превращать хвх в макабр, до этого была вполне правильная иерархия, а так, все будут играть с ним, и между всеми будет равенство, а так как все мы знаем что равенство - признак неотёсанности и противоречия естественности, то это убьёт хвх, на низу всегда находились маленькие и не очень палеоантропы, и тут вдруг, им выпал шанс на искупление, но они на то и палеоантропы, что всё портят, я рекомендую тем ребятам, которые занимаются кряком задуматься об этом, потому что это куда более важнее, какой-то мелочной мести
А тебе он что сделал?Да срать на этот ссаный хвх, надо было уебка на Ламе наказать, а то он ахуел совсем.
меня фсб ищет я путина крякнул просто(не сажайте плз)ага, и в 20 лет небось уже трёх детей имеешь, кредиты и жену?
Веселая историяесли кто то шарящий в кряках (Blick1337) захочет помочь с апдейтом то го
ждем не дождемся :3Ждем обнову :)
тип не 9, а когда нибудь потом?короче, обновляторы сказали что обнова займет достаточно времени и сегодня оно не выйдет.
Скрытое содержимое
завтра будет апдейт кряка,там не значительное обновление оффсетов
завтра апдейт кряка будет т.к это не биг обнова кс,не парься
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz