Outdated Onetap.su crack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Да, т.к уже получал бан за прокачку
ахахахахах это не оправдание это всё хуета про то что банят за прокачку и тд я просто какой-то фри чит скачал с интернета накрутил 140 лвл мильёны бабла и никакого бана

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Просто забей,они как и с пастами сосали,так и с кряком будут сосать,iq же не прибавилось.
надо ещё кфг сделать и уметь. А если ставить хайды на кфг, то они не смогут его скачать и со своими сосать ю
будут:LUL:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
ахахахахах это не оправдание это всё хуета про то что банят за прокачку и тд я просто какой-то фри чит скачал с интернета заинжектил экстрим инжектором накрутил 140 лвл мильёны бабла и никакого бана

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
5K
Я конечно понимаю что некоторые индивидуумы не могут себе позволить вантап, но это не повод превращать хвх в макабр, до этого была вполне правильная иерархия, а так, все будут играть с ним, и между всеми будет равенство, а так как все мы знаем что равенство - признак неотёсанности и противоречия естественности, то это убьёт хвх, на низу всегда находились маленькие и не очень палеоантропы, и тут вдруг, им выпал шанс на искупление, но они на то и палеоантропы, что всё портят, я рекомендую тем ребятам, которые занимаются кряком задуматься об этом, потому что это куда более важнее, какой-то мелочной мести
Да срать на этот ссаный хвх, надо было уебка на Ламе наказать, а то он ахуел совсем.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу