Outdated Onetap.su crack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
376
Поинты[?]
0
короче, обновляторы сказали что обнова займет достаточно времени и сегодня оно не выйдет.

Скрытое содержимое
Подгони анимфикс и никому нахуй не нужен будет этот кряк xd

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
а мне нахуя копаться в говне?) слит вообщем.
Мм ты сливался сам дохуя раз но я даже не писал об этом ибо это и так было понятно а если я не хочу искать пруфы когда они в публичном доступе то я слит лол тупо 13 летка с интеллектом 7 летнего

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
В добавок я тебе выше написал почему у него может быть и нет лишних денег но ты этого даже понять не может ты же на мамкиной шее

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
ну да ты слит я тоже могу сказать то что там где то сверху треда есть моменты где ты слился но искать я конечно их не буду))))) ору конч
Лол они пабл доступе почему я их должен искать?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
ну да ты слит я тоже могу сказать то что там где то сверху треда есть моменты где ты слился но искать я конечно их не буду))))) ору конч
Аууу два тупых аутиста идите в лс сритесь,а не тему засирайте

onecrack.su user
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
земля металлом братец) я на гта5 и пабг только чтобы купить 2.2 к потратил, а через неделю началась летняя распродажа и я полностью сука лоханулся
Я тоже без скидок брал, не жалею

лучший в мире
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
Харош модеры, челы тупо не по теме болтают а когда я чот важное пишу смс del молодцы :orehus:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
Я конечно понимаю что некоторые индивидуумы не могут себе позволить вантап, но это не повод превращать хвх в макабр, до этого была вполне правильная иерархия, а так, все будут играть с ним, и между всеми будет равенство, а так как все мы знаем что равенство - признак неотёсанности и противоречия естественности, то это убьёт хвх, на низу всегда находились маленькие и не очень палеоантропы, и тут вдруг, им выпал шанс на искупление, но они на то и палеоантропы, что всё портят, я рекомендую тем ребятам, которые занимаются кряком задуматься об этом, потому что это куда более важнее, какой-то мелочной мести

лучший в мире
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
Я конечно понимаю что некоторые индивидуумы не могут себе позволить вантап, но это не повод превращать хвх в макабр, до этого была вполне правильная иерархия, а так, все будут играть с ним, и между всеми будет равенство, а так как все мы знаем что равенство - признак неотёсанности и противоречия естественности, то это убьёт хвх, на низу всегда находились маленькие и не очень палеоантропы, и тут вдруг, им выпал шанс на искупление, но они на то и палеоантропы, что всё портят, я рекомендую тем ребятам, которые занимаются кряком задуматься об этом, потому что это куда более важнее, какой-то мелочной мести
ебать я конечно нихуя не понял, но мне нравится то что ты написал

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
на какой мамкиной шее ебло я сам зарабатываю, понятно что в 13 мне родители будут покупать что то, лол.
Так ты пишешь что у тебя дохуя лишних денег так ты когда пойдёшь в реальную жизнь ты будешь в мес по 10+ тратить я тогда и посмотрю какмты будешь говорить сколько у тебя лишних але

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
ебать я конечно нихуя не понял, но мне нравится то что ты написал
советую бросить хвх и ознакомится с работами Ницше о фундаментальности человеческого строя

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Кароче понятно опять слысла блат пишу как и ты мелкое ч"" с неразвитым интеллектом

ロリ
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
Просто забей,они как и с пастами сосали,так и с кряком будут сосать,iq же не прибавилось.

лучший в мире
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
0
Просто забей,они как и с пастами сосали,так и с кряком будут сосать,iq же не прибавилось.
у кого-то пасты лучше, у кого-то хуже, а здесь, вантап, где от силы настроить пару кнопок, и настройки ничем друг от друга не отличаются кроме биндов и визуалов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу