Подгони анимфикс и никому нахуй не нужен будет этот кряк xdкороче, обновляторы сказали что обнова займет достаточно времени и сегодня оно не выйдет.
Скрытое содержимое
Подгони анимфикс и никому нахуй не нужен будет этот кряк xdкороче, обновляторы сказали что обнова займет достаточно времени и сегодня оно не выйдет.
Скрытое содержимое
Хз, я только на гта потратил +-3ктак у тебя стим бомжатский лол
Мм ты сливался сам дохуя раз но я даже не писал об этом ибо это и так было понятно а если я не хочу искать пруфы когда они в публичном доступе то я слит лол тупо 13 летка с интеллектом 7 летнегоа мне нахуя копаться в говне?) слит вообщем.
Да, т.к уже получал бан за прокачкуты серьезно покупал шарк карты?
Лол они пабл доступе почему я их должен искать?ну да ты слит я тоже могу сказать то что там где то сверху треда есть моменты где ты слился но искать я конечно их не буду))))) ору конч
Аууу два тупых аутиста идите в лс сритесь,а не тему засирайтену да ты слит я тоже могу сказать то что там где то сверху треда есть моменты где ты слился но искать я конечно их не буду))))) ору конч
Я тоже без скидок брал, не жалеюземля металлом братец) я на гта5 и пабг только чтобы купить 2.2 к потратил, а через неделю началась летняя распродажа и я полностью сука лоханулся
Лол пишем там где хотим надо будет админы почистят темуАууу два тупых аутиста идите в лс сритесь,а не тему засирайте
НАДО будет вас заварнятЛол пишем там где хотим надо будет админы почистят тему
Не ты одинда я сам в ахуе мне кажется я утром без аккаунта буду сидеть
ебать я конечно нихуя не понял, но мне нравится то что ты написалЯ конечно понимаю что некоторые индивидуумы не могут себе позволить вантап, но это не повод превращать хвх в макабр, до этого была вполне правильная иерархия, а так, все будут играть с ним, и между всеми будет равенство, а так как все мы знаем что равенство - признак неотёсанности и противоречия естественности, то это убьёт хвх, на низу всегда находились маленькие и не очень палеоантропы, и тут вдруг, им выпал шанс на искупление, но они на то и палеоантропы, что всё портят, я рекомендую тем ребятам, которые занимаются кряком задуматься об этом, потому что это куда более важнее, какой-то мелочной мести
Так ты пишешь что у тебя дохуя лишних денег так ты когда пойдёшь в реальную жизнь ты будешь в мес по 10+ тратить я тогда и посмотрю какмты будешь говорить сколько у тебя лишних алена какой мамкиной шее ебло я сам зарабатываю, понятно что в 13 мне родители будут покупать что то, лол.
советую бросить хвх и ознакомится с работами Ницше о фундаментальности человеческого строяебать я конечно нихуя не понял, но мне нравится то что ты написал
Просто забей,они как и с пастами сосали,так и с кряком будут сосать,iq же не прибавилось.Я конечно понимаю что некоторые индивидуумы не могут себе позволить вантап, но это не повод превращать хвх в макабр, до этого была вполне правильная иерархия, а так, все будут играть с ним, и между всеми будет равенство, а так как все мы знаем что равенство - признак неотёсанности и противоречия естественности, то это убьёт хвх, на низу всегда находились маленькие и не очень палеоантропы, и тут вдруг, им выпал шанс на искупление, но они на то и палеоантропы, что всё портят, я рекомендую тем ребятам, которые занимаются кряком задуматься об этом, потому что это куда более важнее, какой-то мелочной мести
ох ебать, мне далеко до этого просветления. Я только на заводе ебашусоветую бросить хвх и ознакомится с работами Ницше о фундаментальности человеческого строя
у кого-то пасты лучше, у кого-то хуже, а здесь, вантап, где от силы настроить пару кнопок, и настройки ничем друг от друга не отличаются кроме биндов и визуаловПросто забей,они как и с пастами сосали,так и с кряком будут сосать,iq же не прибавилось.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz