Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ждемс ?делается
Ждемс ?делается
Оффнисья че ебу скок у тебя времени, у меня час ночи только час ночи
ураааааааааделается
Ну так вот блять сравни ебаный час ночи или шестой час ночи где блять человек более уставший в добавок как я могу пропустить такой срач это невозможно лично для меняя че ебу скок у тебя времени, у меня час ночи только час ночи
А можно не надо, пожалуйстаделается
спасибо,делается
Можно спать идти или сейчас выпустишь?делается
Фига там профи сидят.делается
Ты думаешь это что то изменит? Боже нахуй такие как ты сюда пишутА можно не надо, пожалуйста
Обнова кс былаВсм уже обнову готовят? Вантап с момента кряка обновится успел? Неужели научили самого себя фиксить?
Лол кряк не робит не высирай хуйнюВсм уже обнову готовят? Вантап с момента кряка обновится успел? Неужели научили самого себя фиксить?
так вантап обновили, + новый кряк сегодня вроде выйдетОбнова кс была
Ты что такое треш дите то?Лол кряк не робит не высирай хуйню
Какой новый кряк его обновляют под обнову кс токтак вантап обновили, + новый кряк сегодня вроде выйдет
Лол на 2 страницы отматать посмотреть это сложно? И как не за трештолкать тупогоТы что такое треш дите то?
Так я сижу и читаю, как ты хуйню пишешь, он начал ты закончи, будь умнее.Лол на 2 страницы отматать посмотреть это сложно? И как не за трештолкать тупого
Ну вот я и закончил вот видишь тупой не пишитТак я сижу и читаю, как ты хуйню пишешь, он начал ты закончи, будь умнее.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz