будет, он выше писал..ты скажи будет обнова или нет? надеюсь что нет ибо хвх опять сдохнет (rip)
будет, он выше писал..ты скажи будет обнова или нет? надеюсь что нет ибо хвх опять сдохнет (rip)
Будет пока не настанет Глобал обнова и потом кряк вродь хуй на ноги поставишь да и к этому времени кряк хуйней будет который миссатт будет и его будут пасты фикситьты скажи будет обнова или нет? надеюсь что нет ибо хвх опять сдохнет (rip)
шо по апдейту, сладкий?вот валве похуй, а вантапам нет, у них мaтb сдохла вот и ноют
Слитда завали уже ебало 12yo нищер
вантапы дети шлюх вот ледосиры реально норм пацанывот валве похуй, а вантапам нет, у них мaтb сдохла вот и ноют
Было бы так легко, вт крякнули б тогда, как только он хайпанулкряк сделали за 2 дня какие усилия)))))))))))))))))))))))))))))
Боже.. Ты меня нищером называть будешь? Человека который из принципа не покупает софты?крякнули вт взн с лидосиром за 2 дня в теме почитай нищер
Будет, будет онаТак чё когда обнова? ?
И будеи она вообще??
Аргументируй свои слова. Почему ты меня называешь "нищером"?да, нищер
Пасеб за инфуБудет, будет она
Сегодня мбПасеб за инфу
Завтра или хз? ?
Лол в пятый час ночи я бы посмотрел как ты будешь всевидящимты че слепой? ты ники уже не можешь различить?
Буду обсасывать вантап!шо по апдейту, сладкий?
делаетсяшо по апдейту, сладкий?
Ждём с нетерпениемделается
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz