B̶a̶n̶n̶e̶d̶
забей нищие с сабками плакают из-за тебя )Скрытое содержимое
coming soon
кстати дауничи с вантапа норм ддосят ток я с телефона могу модем подключить))
сколько людей заставил ныть )
забей нищие с сабками плакают из-за тебя )Скрытое содержимое
coming soon
они своим ддосом ток ускоряют процесс, у меня как раз ксго не обновилась из-за них.Молодец брат, мы надеемся на тебя мы не хотим с пластами на приватки выходить и миссать, ты молодец!
так меня админы ддосят всякие signal и прочие дурочкизабей нищие с сабками плакают из-за тебя )
сколько людей заставил ныть )
эм где ты ip засветил?Скрытое содержимое
coming soon
Красава бротан, так держать, нормально ты ёбла дауничам с сабками лица побил!Скрытое содержимое
coming soon
хытак меня админы ддосят всякие signal и прочие дурочки
Форум вт на XenForo, а там есть панелька которая пишет инфу о тебе, ип адрес тоже)эм где ты ip засветил?
зашел пару раз на их сайт посмотреть как там после кряка жопа у админовэм где ты ip засветил?
Будет update?так меня админы ддосят всякие signal и прочие дурочки
- outdated (Надо ждать обновление)Работает кряк или нет?
Они просто много хотят типо что напишет пару челов то сразу все остановится ради них ведь их слово это закон ибат!Давайте подумаем сколько сил вложил этот человек в этот кряк. Вы серьёзно думаете что он выкинет свой кряк на помойку ради нытиков с вт?
Будет (и выше есть ответ)Будет update?
пока работают обновляторы, те кто крякал уже не будут обновлять тк эти нищие нарыли на них всю инфу и могут засудить к хуямБудет (и выше есть ответ)
Починят, не волнуйсяКряк рипнулся
ждём обновуРаботает кряк или нет?
А когда кряк новый буит?зашел пару раз на их сайт посмотреть как там после кряка жопа у админов
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz