Зачем?Чекни выше мною написанное и как я понял тв из таких
лол чел я уже с первых десяти минут перепалок понял что они вывезти на равных не смогутНу да... На равных труднее... Легче же пасты тапать
Ну ты из тех кто вывозит ток фри пасты и нихуя не может толком а на равных отсосет в нулинвЗачем?
Алё люди могут пойти на сервера где нету жёстких приваток и играть против паст и средних или лоу приватокНу ты из тех кто вывозит ток фри пасты и нихуя не может толком а на равных отсосет в нулинв
Если ты не Лоу не нойСмысл обновлять кряк? Из-за него умирает HvH, и во первых я не лоу челик хоть и акк новый на юг я и сам тапаю кряк, но меня бесит когда меня в реал стреляют, без брутфорса они нечего с не могут, а кряк сам бесит зачем крякать онетап чтобы попробовать бесплатно, ну да, ну пару дней хватит людям, сейчас незачем leak кряка делать, дай-те нормально поиграть на HvH.
Полностью поддерживаю тебяВы конечно молодцы
подняли кипиш
Но время покажет будет кряк или нет
но люди которые пишут что не нужен крят ( если б у вас закончилась сабка , вы б не слово не сказали , а т.к его крякнули в то время пока у вас оплачена сабка вам обидно за это поэтому вы пукаете НЕ ОБНОВЛЯЙ)
оло ребят тратить мани на софт
по 1500р в месяц
сука
этот конечно круто да купить софт но ради чего? вы от этого что-то получаете ?
а так все на равных
тем более на данный момент обнова буду т.к.кряк уже есть а однова это замена пару строк в длл и всё
так чтохватит ныть те кто купил
смиритесь с этим
Дада и где эти сервера? На каждом Серве есть ав или от и тд просто я уже больше двух лет на хвх и никогда не видел Серве без приваток но канеш ты юзер приваток и ты не замечаешь этого я играл с хентай варом тоже были педики с софтом на 2 уровня вышеАлё люди могут пойти на сервера где нету жёстких приваток и играть против паст и средних или лоу приваток
Во первых я не ною, во вторых меня бесят люди которые на вв сидят и фд из-за этого я не хочу чтобы не обновляли кряк и в третих они онли брутфорсят точнее в реал стреляют!Если ты не Лоу не ной
Вы конечно молодцы
подняли кипиш
Но время покажет будет кряк или нет
но люди которые пишут что не нужен крят ( если б у вас закончилась сабка , вы б не слово не сказали , а т.к его крякнули в то время пока у вас оплачена сабка вам обидно за это поэтому вы пукаете НЕ ОБНОВЛЯЙ)
оло ребят тратить мани на софт
по 1500р в месяц
сука
этот конечно круто да купить софт но ради чего? вы от этого что-то получаете ?
а так все на равных
тем более на данный момент обнова буду т.к.кряк уже есть а однова это замена пару строк в длл и всё
так чтохватит ныть те кто купил
смиритесь с этим
Алё люди могут пойти на сервера где нету жёстких приваток и играть против паст и средних или лоу приватокДада и где эти сервера? На каждом Серве есть ав или от и тд просто я уже больше двух лет на хвх и никогда не видел Серве без приваток но канеш ты юзер приваток и ты не замечаешь этого я играл с хентай варом тоже были педики с софтом на 2 уровня выше
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
найс флуд, +варн сидит крутит сообщения хахаАлё люди могут пойти на сервера где нету жёстких приваток и играть против паст и средних или лоу приваток
Лол так не выходи на чела сыграй тактически блять съеби нахуй и обойди его опять же последние извилины работают думаю до этого тяжело додуматся и как ты что то отвечаешь мне чет жалко тебя это очень тяжело наверное потому чел успокойся пожалкуйста а то я беспокоюсь за тебяВо первых я не ною, во вторых меня бесят люди которые на вв сидят и фд из-за этого я не хочу чтобы не обновляли кряк и в третих они онли брутфорсят точнее в реал стреляют!
А чем отличаются люди с кряком от людей с оригинал вт? Только тем что они получили вт бесплатно. Ты также можешь зайти и играть против лоу приваток со своим втАлё люди могут пойти на сервера где нету жёстких приваток и играть против паст и средних или лоу приваток
Молодец брат, мы надеемся на тебя мы не хотим с пастами на приватки выходить и миссать, ты молодец!Скрытое содержимое
coming soon
кстати дауничи с вантапа норм ддосят ток я с телефона могу модем подключить))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz