Outdated Onetap.su crack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
держу в курсе кряк и ориг вт одно и то же
Чел в данном случае написал что какой бы ты чит не купил если не умеешь делать кфг то будешь сосать а любом случае и он не говорил что и чем отличается вт и кряк и отличаются ли они вообще

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Фикс будет?

nixer chmo
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
1K
Смысл обновлять кряк? Из-за него умирает HvH, и во первых я не лоу челик хоть и акк новый на юг я и сам тапаю кряк, но меня бесит когда меня в реал стреляют, без брутфорса они нечего с не могут, а кряк сам бесит зачем крякать онетап чтобы попробовать бесплатно, ну да, ну пару дней хватит людям, сейчас незачем leak кряка делать, дай-те нормально поиграть на HvH.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
че ты несешь 12yo кид ресольвер рипается во всех софтах почти и поэтому твои аргументы хуйня уйди нахуй отсюда, скачай пасту этернити и соси член на хвх как в былые времена
Лол мои аргументы нормальные и в твоём случае все потеряно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
держу в курсе 90% (мб и больше) юзеров кряка тупо скачали слитые кфг, я уверен ты сделал также, да даже юзеры ориг вт покупают кфг или юзают слитые)
Не понял(-_-) Считается Если скачал слитый кфг, Но Переделал?

? ;)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
1K
лол ору если их дохуя они тупо количеством ебут, раньше хотя бы когда влкючаешь клантег вантапа было +уважение сейчас всем похуй после кряка
Какое нахуй уважение ахахахах

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
держу в курсе 90% (мб и больше) юзеров кряка тупо скачали слитые кфг, я уверен ты сделал также, да даже юзеры ориг вт покупают кфг или юзают слитые)
Ахах лол я делал свой кфг сам далбаеб где пруфы что я скачал кфг? Тупо пустословишь

onecrack.su user
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Смысл обновлять кряк? Из-за него умирает HvH, и во первых я не лоу челик хоть и акк новый на юг я и сам тапаю кряк, но меня бесит когда меня в реал стреляют, без брутфорса они нечего с не могут, а кряк сам бесит зачем крякать онетап чтобы попробовать бесплатно, ну да, ну пару дней хватит людям, сейчас незачем leak кряка делать, дай-те нормально поиграть на HvH.
Вы привыкли всех тапать, вот и бомбите на кряк

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Эти чудики умеют играть ток против потеющих юзеров паст и тапать при любом раскладе а когда на равных они уже бессильны хули
Upd даже тактически не сумеют сыграть и что макс смогут сесть на фд + 1в и потом будут говорить ваще изи хули потеешь езка изи вытащил нубло нахуй ты вообще кряк юзаешь играть не умеешь слит ыаыаыа

nixer chmo
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
63
Поинты[?]
1K
Алё я не привык меня убивали в боди и так-же убивать в хед(реал), а сейчас всё труднее стало везде онетап перерыва от них нету.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
Алё я не привык меня убивали в боди и так-же убивать в хед(реал), а сейчас всё труднее стало везде онетап перерыва от них нету.
Чекни выше мною написанное и как я понял тв из таких

onecrack.su user
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Ну да... На равных труднее... Легче же пасты тапать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу