ну
удачи умный человек
удачи умный человек
Чел в данном случае написал что какой бы ты чит не купил если не умеешь делать кфг то будешь сосать а любом случае и он не говорил что и чем отличается вт и кряк и отличаются ли они вообщедержу в курсе кряк и ориг вт одно и то же
будеттак его обнова будет или нет?
ЧЕМ МЫ РУИНИМ? Тем что мы на равных софтах?тупая отмазка челиков которые руинят хвх своим кряком
Лол мои аргументы нормальные и в твоём случае все потеряноче ты несешь 12yo кид ресольвер рипается во всех софтах почти и поэтому твои аргументы хуйня уйди нахуй отсюда, скачай пасту этернити и соси член на хвх как в былые времена
Не понял(-_-) Считается Если скачал слитый кфг, Но Переделал?держу в курсе 90% (мб и больше) юзеров кряка тупо скачали слитые кфг, я уверен ты сделал также, да даже юзеры ориг вт покупают кфг или юзают слитые)
Какое нахуй уважение ахахахахлол ору если их дохуя они тупо количеством ебут, раньше хотя бы когда влкючаешь клантег вантапа было +уважение сейчас всем похуй после кряка
Ахах лол я делал свой кфг сам далбаеб где пруфы что я скачал кфг? Тупо пустословишьдержу в курсе 90% (мб и больше) юзеров кряка тупо скачали слитые кфг, я уверен ты сделал также, да даже юзеры ориг вт покупают кфг или юзают слитые)
Вы привыкли всех тапать, вот и бомбите на крякСмысл обновлять кряк? Из-за него умирает HvH, и во первых я не лоу челик хоть и акк новый на юг я и сам тапаю кряк, но меня бесит когда меня в реал стреляют, без брутфорса они нечего с не могут, а кряк сам бесит зачем крякать онетап чтобы попробовать бесплатно, ну да, ну пару дней хватит людям, сейчас незачем leak кряка делать, дай-те нормально поиграть на HvH.
Эти чудики умеют играть ток против потеющих юзеров паст и тапать при любом раскладе а когда на равных они уже бессильны хулиВы привыкли всех тапать, вот и бомбите на кряк
Алё я не привык меня убивали в боди и так-же убивать в хед(реал), а сейчас всё труднее стало везде онетап перерыва от них нету.Вы привыкли всех тапать, вот и бомбите на кряк
Чекни выше мною написанное и как я понял тв из такихАлё я не привык меня убивали в боди и так-же убивать в хед(реал), а сейчас всё труднее стало везде онетап перерыва от них нету.
Ну да... На равных труднее... Легче же пасты тапатьАлё я не привык меня убивали в боди и так-же убивать в хед(реал), а сейчас всё труднее стало везде онетап перерыва от них нету.
Его скоро пофиксятУ меня одного кряк работать перестал?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz