так поставь динамик ip и всезашел пару раз на их сайт посмотреть как там после кряка жопа у админов
так поставь динамик ip и всезашел пару раз на их сайт посмотреть как там после кряка жопа у админов
в ответ их за ддось :DDDDDDDпока работают обновляторы, те кто крякал уже не будут обновлять тк эти нищие нарыли на них всю инфу и могут засудить к хуям
ухх.. ппц просто XDэти нищие нарыли на них всю инфу и могут засудить к хуям
в ответ проще их moneygrab на колени поставить и обновить крэкв ответ их за ддось :DDDDDDD
Плз жалей на анон фаил что ли просто что бы сразу скачалось а не ждать пока ты заменишь на норм линкизашел пару раз на их сайт посмотреть как там после кряка жопа у админов
так а че ты хочешь, у них столько бабла атм что могут себе позволитьухх.. ппц просто XD
Легко сказать...в ответ их за ддось :DDDDDDD
Могу для прикола в их дискорд 50 роботов запустить с ссылкой на новый кряк :Dпока работают обновляторы, те кто крякал уже не будут обновлять тк эти нищие нарыли на них всю инфу и могут засудить к хуям
а лолпока работают обновляторы, те кто крякал уже не будут обновлять тк эти нищие нарыли на них всю инфу и могут засудить к хуям
-жопаМогу для прикола в их дискорд 50 роботов запустить с ссылкой на новый кряк :D
Если надо - дай знать)
вот валве похуй, а вантапам нет, у них мaтb сдохла вот и ноюта лол
эти нищие не думают о том что софт
это уже запретное по которое вредит вулве и они сами виноваты ?!
Согласен, неосуждаю, молодец я рад что такой человек как ты нашёлся, и крякнул эту хуйню к хуям. Осталось как с индиго сделать и сурсы их нахуй слить, и всё пизда приехали. А потом и ав крякнуть можно:DDDDD XDDDDDв ответ проще их moneygrab на колени поставить и обновить крэк
ахаахх :D-жопа
понялвот валве похуй, а вантапам нет, у них мaтb сдохла вот и ноют
О, вернулся, нытик. Чего же ты не флудишь сообщения по типу "не обновляй кряк плиз"?я просто предположил
Ледасир крякнул мать и она сдохла кек. И сейчас же обновляет еевот валве похуй, а вантапам нет, у них мaть сдохла вот и ноют
Хуевое предположение и а добавок мне таки было обидно по этому ты найди факт и потом пишия просто предположил
когда зальешь?вот валве похуй, а вантапам нет, у них мaтb сдохла вот и ноют
Опять ноет... Обнова БУДЕТ!ты скажи будет обнова или нет? надеюсь что нет ибо хвх опять сдохнет (rip)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz