b1g nn cfg maker
кк мой мейнПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
давай найди причину меня унизить
я жду давай...
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
и акк купил наверноекк мой мейнПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
давай найди причину меня унизить
я жду давай...
мне даже акк чекать не пришлось вы его сами разьебали вы чо блятьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.и акк купил наверное
да там даже слепой не заметитмне даже акк чекать не пришлось вы его сами разьебали вы чо блять
у него реально акк купленный ,чел за 300руб ему продал акк с ваком,там был ножПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.и акк купил наверное
и?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.и акк купил наверное
теперь поменялось вх и ты добавил эксплойты?координально обновил кфг
rage прям координально, вх не значительно подредачилтеперь поменялось вх и ты добавил эксплойты?
ты можешь больше сообщений набивать , а то нам твоего высера мало же , ты так думаешь ор ват? ливни отсюда навсегда у тебя 1k с хреновым сообщений и 62 симпы куда хуже статистику бл?конечно верим.
а ты всё ещё не придумал другого аргумента что бы хоть как то защитится от таких как мы....жаль тебяты можешь больше сообщений набивать , а то нам твоего высера мало же , ты так думаешь ор ват? ливни отсюда навсегда у тебя 1k с хреновым сообщений и 62 симпы куда хуже статистику бл?
жаль тебя по факту не 1 пруфа не дал что у меня кфг плохое , а так высираешь так стараешься . А всем пох.а ты всё ещё не придумал другого аргумента что бы хоть как то защитится от таких как мы....жаль тебя
и чо?ты можешь больше сообщений набивать , а то нам твоего высера мало же , ты так думаешь ор ват? ливни отсюда навсегда у тебя 1k с хреновым сообщений и 62 симпы куда хуже статистику бл?
блять чел,сам же писал что я набиваю сообщения,хотя сам только что так сделал.1-3 страница чекайжаль тебя по факту не 1 пруфа не дал что у меня кфг плохое , а так высираешь так стараешься . А всем пох.
в данный момент акутальное кфг не слито , держу в курсеСпасибо тому человеку который слил твоё кфг
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz