Überraschung sehr bald ;w;
Не зря мне бабушка говорила: "УБИРАЙ ЭТУ ХУИТУ ИЛИ ТВОЙ ФЕЙС СПАЛЯТ"ууууу сука фби сосат все камеры скотчем заклеил
Не зря мне бабушка говорила: "УБИРАЙ ЭТУ ХУИТУ ИЛИ ТВОЙ ФЕЙС СПАЛЯТ"ууууу сука фби сосат все камеры скотчем заклеил
Переустанавливайте винду а че
Ратник был под протектом
F
Посмотреть вложение 35879Посмотреть вложение 35880Посмотреть вложение 35881
не понял всмысле install monstrпы.сы малвар байтс ничего не увидел, так же как и cureit
это типо рат, но его нет так что не бойся, это пиздешьне
не понял всмысле install monstr
кири3 ну ты заебал просто скажи что тебе заплатили и всёпы.сы малвар байтс ничего не увидел, так же как и cureit
агада, похуй что это появилось после запуска ехе из архива, я пожалуй промолчу по этому поводу, типикал ру комьюнити, верите всему что говорят, верите лже-надеждеэто типо рат, но его нет так что не бойся, это пиздешь
Мне никто не платил, я просто хочу защитить комьюнити, на этом я закончу пожалуй, все кто реально ссыт за свой пк = пошёл его чистить и удалять вирус, а те кому поебать и те кого можно назвать стадом = те будут дальше выть мол "АФФФФФФФФФФТАР ПЕЗДАБОЛ /ДЕЛ"кири3 ну ты заебал просто скажи что тебе заплатили и всё
мне кажется или ты мульт кири3Верить этому или нет, дело ваше, но помните что вас предупреждали
т.е антивирус не может жаловаться НА ИНЖЕКТОР? С ПРОТЕКТОМ?агада, похуй что это появилось после запуска ехе из архива, я пожалуй промолчу по этому поводу, типикал ру комьюнити, верите всему что говорят, верите лже-надежде
а малварбайтс в отличии от этой проги тише воды и ниже травыт.е антивирус не может жаловаться НА ИНЖЕКТОР? С ПРОТЕКТОМ?
я в твой вайфай слеел рат так што иди вешойся!ага, конечно, с архивом склеили, а с блокнотом или с кс его не склеили?
шо за прога?а малварбайтс в отличии от этой проги тише воды и ниже травы
он уже 20 раз отвечалКороче, он сам написал строчки и всё.
L3D451R7 ты сам-точто-нибудь видишь?
Аахаххахаахахаха, так он тебе и сказал, если он сейчас признает что там рат у него будет -репутация, а так он всем ссыт в уши что всё окКороче, он сам написал строчки и всё.
L3D451R7 ты сам-точто-нибудь видишь?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz