Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Помянем юзеров кряка вт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пы.сы малвар байтс ничего не увидел, так же как и cureit

Вложения

• Screenshot_12.png
    Screenshot_12.png
    14.2 KB · Просмотры: 76
1565113345037.png

ааааа пришло на почту кампутера(((((
1565113385736.png

Аффтор, зачем ты дезинформируешь?
На скринах в теме нет ничего опасного для пк юзера.

это типо рат, но его нет так что не бойся, это пиздешь
агада, похуй что это появилось после запуска ехе из архива, я пожалуй промолчу по этому поводу, типикал ру комьюнити, верите всему что говорят, верите лже-надежде

кири3 ну ты заебал просто скажи что тебе заплатили и всё:roflanPominki:
Мне никто не платил, я просто хочу защитить комьюнити, на этом я закончу пожалуй, все кто реально ссыт за свой пк = пошёл его чистить и удалять вирус, а те кому поебать и те кого можно назвать стадом = те будут дальше выть мол "АФФФФФФФФФФТАР ПЕЗДАБОЛ /ДЕЛ"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Верить этому или нет, дело ваше, но помните что вас предупреждали

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
агада, похуй что это появилось после запуска ехе из архива, я пожалуй промолчу по этому поводу, типикал ру комьюнити, верите всему что говорят, верите лже-надежде
т.е антивирус не может жаловаться НА ИНЖЕКТОР? С ПРОТЕКТОМ?

Вложения

• Screenshot_13.png
    Screenshot_13.png
    19.9 KB · Просмотры: 61
Короче, он сам написал строчки и всё.
@L3D451R7 ты сам-точто-нибудь видишь?

Короче, он сам написал строчки и всё.
@L3D451R7 ты сам-точто-нибудь видишь?
Аахаххахаахахаха, так он тебе и сказал, если он сейчас признает что там рат у него будет -репутация, а так он всем ссыт в уши что всё ок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу