Помянем юзеров кряка вт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
I CLOSE MY EYES AND SEIZE IT
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
чел писал что ратник скелили с архивом ну .rar это ну ты понял чекни тоже пж мелосердный
ага, конечно, с архивом склеили, а с блокнотом или с кс его не склеили? :CoolStoryBob: :CoolStoryBob:

Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
я не шучу я серьезно не юзал впн сегодня я не знаю как он там оказался этот айпшник сука у меня паническая атака ААААА
да нет там рата никакого, откуда ему там быть то? Пиздёшь же всё это чистой воды

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Кста, последующие 2 дня я подряд буду чекать каждым топовым анти вирусом и тебе советую, мало ли стикрпг.длл это рат ХД
да я давно не инджектил читы по типу стика итд, я только со спиртом играл туда точно ниче не пихали

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Ну, если и есть там рат, то похуй, главное что с ван тапом покатали на халяву :D

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Ты идиот или чё? функцию инжекта длл показал и типо рат, АЛО ЕБАТЬ ОН ТЕБЕ КАК ИНЖЕКИТИТЬ ДОЛЖЕН ПОДМНОЙ ДЛЛ ? остальные скрины вообще полный бред нахуй ты их вообще блять прикрепил. Нету там рата никакого

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Я могу быть не уверены, но я пожалуй переустановлю Винду
xddd, sph же процесс винды, который файлы чекает мб для поиска этого или че он там делает, какая ещё склейка с архивом:NotLikeThis::NotLikeThis:

Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
Ты идиот или чё? функцию инжекта длл показал и типо рат, АЛО ЕБАТЬ ОН ТЕБЕ КАК ИНЖЕКИТИТЬ ДОЛЖЕН ПОДМНОЙ ДЛЛ ? остальные скрины вообще полный бред нахуй ты их вообще блять прикрепил. Нету там рата никакого
блять все, -страх, спасибо, теперь я не боюсь, хух (не рофл)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Все я на том свете
У меня брат играл в игру и нажал отправить приглашения друзьям и на что то нажал и чёрный экран, а там просто как картинка и крестик сверху, я нажал и все норм, мне пизда вызовите скорую

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Все я на том свете
У меня брат играл в игру и нажал отправить приглашения друзьям и на что то нажал и чёрный экран, а там просто как картинка и крестик сверху, я нажал и все норм, мне пизда вызовите скорую
все нормально братик у меня параноя была как эту тему создали даже пароли почти сменил везде ну как везде толкьо на майле остался на гмайлли сменить и на киви и все и все будет спокойно

stay fatal
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу