там чел че то высирал про рат склееный с архивомхз о чем вы, только что чекнул лоадер, ничего не нашёл, кроме импортов басс и создания потока с музыкой
не спасибо у меня уже 10 домов на рублевке отстроенные еще и 11 достраиваетсяслава тебе господи спасибо хочешь инвайт в мой кирпичный замок?
ага, конечно, с архивом склеили, а с блокнотом или с кс его не склеили?чел писал что ратник скелили с архивом ну .rar это ну ты понял чекни тоже пж мелосердный
ладно на 85 процентов я спокоенага, конечно, с архивом склеили, а с блокнотом или с кс его не склеили?
не спасибо у меня уже 10 домов на рублевке отстроенные еще и 11 достраивается
да нет там рата никакого, откуда ему там быть то? Пиздёшь же всё это чистой водыя не шучу я серьезно не юзал впн сегодня я не знаю как он там оказался этот айпшник сука у меня паническая атака ААААА
Я могу быть не уверены, но я пожалуй переустановлю Виндучел писал что ратник скелили с архивом ну .rar это ну ты понял чекни тоже пж мелосердный
ураа давай обнимемсяне бойся, те кто писали что там рат - слиты, подойди, обниму
Кста, последующие 2 дня я подряд буду чекать каждым топовым анти вирусом и тебе советую, мало ли стикрпг.длл это рат ХДладно на 85 процентов я спокоен
да я давно не инджектил читы по типу стика итд, я только со спиртом играл туда точно ниче не пихалиКста, последующие 2 дня я подряд буду чекать каждым топовым анти вирусом и тебе советую, мало ли стикрпг.длл это рат ХД
тоже верно, вдохнули так сказать мажорскую жизньНу, если и есть там рат, то похуй, главное что с ван тапом покатали на халяву :D
xddd, sph же процесс винды, который файлы чекает мб для поиска этого или че он там делает, какая ещё склейка с архивомЯ могу быть не уверены, но я пожалуй переустановлю Винду
блять все, -страх, спасибо, теперь я не боюсь, хух (не рофл)Ты идиот или чё? функцию инжекта длл показал и типо рат, АЛО ЕБАТЬ ОН ТЕБЕ КАК ИНЖЕКИТИТЬ ДОЛЖЕН ПОДМНОЙ ДЛЛ ? остальные скрины вообще полный бред нахуй ты их вообще блять прикрепил. Нету там рата никакого
все нормально братик у меня параноя была как эту тему создали даже пароли почти сменил везде ну как везде толкьо на майле остался на гмайлли сменить и на киви и все и все будет спокойноВсе я на том свете
У меня брат играл в игру и нажал отправить приглашения друзьям и на что то нажал и чёрный экран, а там просто как картинка и крестик сверху, я нажал и все норм, мне пизда вызовите скорую
ухх xdблять все, -страх, спасибо, теперь я не боюсь, хух (не рофл)
СТРАХА НЕТухх xd
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz