Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Помянем юзеров кряка вт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сколько эта тема будет еще жить?

чел писал что ратник скелили с архивом ну .rar это ну ты понял чекни тоже пж мелосердный
ага, конечно, с архивом склеили, а с блокнотом или с кс его не склеили? :CoolStoryBob: :CoolStoryBob:

я не шучу я серьезно не юзал впн сегодня я не знаю как он там оказался этот айпшник сука у меня паническая атака ААААА
да нет там рата никакого, откуда ему там быть то? Пиздёшь же всё это чистой воды

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кста, последующие 2 дня я подряд буду чекать каждым топовым анти вирусом и тебе советую, мало ли стикрпг.длл это рат ХД
да я давно не инджектил читы по типу стика итд, я только со спиртом играл туда точно ниче не пихали

Ну, если и есть там рат, то похуй, главное что с ван тапом покатали на халяву :D

Ты идиот или чё? функцию инжекта длл показал и типо рат, АЛО ЕБАТЬ ОН ТЕБЕ КАК ИНЖЕКИТИТЬ ДОЛЖЕН ПОДМНОЙ ДЛЛ ? остальные скрины вообще полный бред нахуй ты их вообще блять прикрепил. Нету там рата никакого

Я могу быть не уверены, но я пожалуй переустановлю Винду
xddd, sph же процесс винды, который файлы чекает мб для поиска этого или че он там делает, какая ещё склейка с архивом:NotLikeThis::NotLikeThis:

Ты идиот или чё? функцию инжекта длл показал и типо рат, АЛО ЕБАТЬ ОН ТЕБЕ КАК ИНЖЕКИТИТЬ ДОЛЖЕН ПОДМНОЙ ДЛЛ ? остальные скрины вообще полный бред нахуй ты их вообще блять прикрепил. Нету там рата никакого
блять все, -страх, спасибо, теперь я не боюсь, хух (не рофл)

Все я на том свете
У меня брат играл в игру и нажал отправить приглашения друзьям и на что то нажал и чёрный экран, а там просто как картинка и крестик сверху, я нажал и все норм, мне пизда вызовите скорую

Все я на том свете
У меня брат играл в игру и нажал отправить приглашения друзьям и на что то нажал и чёрный экран, а там просто как картинка и крестик сверху, я нажал и все норм, мне пизда вызовите скорую
все нормально братик у меня параноя была как эту тему создали даже пароли почти сменил везде ну как везде толкьо на майле остался на гмайлли сменить и на киви и все и все будет спокойно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу