Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прикол в том, что стафф пришет про то, что в лоадере рат, а в длл все чисто, мол можно юзать.
Они могли написать о том, что везде рат дабы ничего не юзали
Ау, для тебя слова Кислоты не авторитет? Смысл ему врать? Смысл врать автору темы с кряком вантапа.сосу? Они же потеряют репутацию, им это нах не надо. Тем более, они в этот деле спецы(наверное), так шо доверяй им
Ау, для тебя слова Кислоты не авторитет? Смысл его врать? Смысл врать автору темы с кряком вантапа.сосу? Они же потеряют репутацию, им это нах не надо. Тем более, они в этот деле спецы(наверное), так шо доверяй им
Они хоть и разбираются, все же они не профессионалы, если бы работники из анти вирусной программы сказали бы «мол все ахуенно ребята, юзайте» тогда я бы успокоился.
Ау, для тебя слова Кислоты не авторитет? Смысл ему врать? Смысл врать автору темы с кряком вантапа.сосу? Они же потеряют репутацию, им это нах не надо. Тем более, они в этот деле спецы(наверное), так шо доверяй им
блять, ты так говоришь будто-бы кислота это создатель ксго, вантапа, есета, всех читов, вселенной и всех людей.
для многих блять, кислота не авторитет. как он вообще блять может быть авторитентным? он тебя родил что-ли? я не говорю что кислота лох и никто по жизни, но он блять просто челик из интернета которые делает кфг. причем тут авторитет?
Вот че это сука за айпи вот че нахуй я не помню что я впн сегодня юзал Я ТОЧНО ПОМНЮ ЧТО Я ЕГО СУКА НЕ ЮЗАЛ СЕГОДНЯ КАК ЭТОТ АЙПИ МОГ ПОЯВИТСЯ У МЕНЯ Посмотреть вложение 35911
Подведу итог.
Никакого ратника нет, несколько не очень умных людей пытаются доказать что открытие потока + чек на дебаг = ратник.
Кто не хочет думать о ратнике - юзайте свой инжектор.