quality solution
В вт нету ру стаффа,это просто так еблан один пишетя повторяю, это один из РУ стаффа вт и он распостраняет инфу, что в лоадере ВИРУС!!! Чтобы кяк не юзали
В вт нету ру стаффа,это просто так еблан один пишетя повторяю, это один из РУ стаффа вт и он распостраняет инфу, что в лоадере ВИРУС!!! Чтобы кяк не юзали
а типо nth не стафф не?В вт нету ру стаффа,это просто так еблан один пишет
Прикол в том, что стафф пришет про то, что в лоадере рат, а в длл все чисто, мол можно юзать.В вт нету ру стаффа,это просто так еблан один пишет
хуй знает, по сути там «ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ДЕТЕКТИРУЕМЫЙ» вирус qarallax, как он будет его чекать не понятно.Да вы заебали.
Мы с ерко тестили. Всё чисто.
Ерко в ратах шарит.
Всё чисто в кряке.
Не ебите мозг
------
СЛОВА КИСЛОТЫ, РЕБЯТА
где вы это чекаетеи то что эта залупа создаёт хуеву тучу .ехе тоже фэк
Ау, для тебя слова Кислоты не авторитет? Смысл ему врать? Смысл врать автору темы с кряком вантапа.сосу? Они же потеряют репутацию, им это нах не надо. Тем более, они в этот деле спецы(наверное), так шо доверяй имхуй знает, по сути там «ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ДЕТЕКТИРУЕМЫЙ» вирус qarallax, как он будет его чекать не понятно.
Да вы заебали.пиздец кажись всем кто качал вантап. гг будет
При всем уважении к ним — хз.Ау, для тебя слова Кислоты не авторитет? Смысл его врать? Смысл врать автору темы с кряком вантапа.сосу? Они же потеряют репутацию, им это нах не надо. Тем более, они в этот деле спецы(наверное), так шо доверяй им
кто мешал автору сделать обычный стиллер или на подобе это хуйни, а не рат?Да вы заебали.
Мы с ерко тестили. Всё чисто.
Ерко в ратах шарит.
Всё чисто в кряке.
Не ебите мозг
----------
Слова Кислоты
Ты воробушек чи шоАу, для тебя слова Кислоты не авторитет? Смысл ему врать? Смысл врать автору темы с кряком вантапа.сосу? Они же потеряют репутацию, им это нах не надо. Тем более, они в этот деле спецы(наверное), так шо доверяй им
Да ебана рот, я же не писал, что Кислота автор темы, я написал, что его друг разбирается в этом и не нашел там ничегоесть знакомный из каспера но он меня нахуй послал
Ты воробушек чи шо
Они крякают вантап -> thinking : 1k+ crack users
google : undetect rat
И да, создатель темы не кислый
Ау, для тебя слова Кислоты не авторитет?
Они же потеряют репутацию, им это нах не надо.
блять, ты так говоришь будто-бы кислота это создатель ксго, вантапа, есета, всех читов, вселенной и всех людей.Тем более, они в этот деле спецы(наверное), так шо доверяй им.
где чекаешь?Вот че это сука за айпи вот че нахуй я не помню что я впн сегодня юзал Я ТОЧНО ПОМНЮ ЧТО Я ЕГО СУКА НЕ ЮЗАЛ СЕГОДНЯ КАК ЭТОТ АЙПИ МОГ ПОЯВИТСЯ У МЕНЯ
Посмотреть вложение 35911
Я в курсах, что создатель темы не Кислота, а D3L. Я имел видду, что D3L тоже тут давно и репутация тут к ниму хорошая, смысл ему ее терять?есть знакомный из каспера но он меня нахуй послал
Ты воробушек чи шо
Они крякают вантап -> thinking : 1k+ crack users
google : undetect rat
И да, создатель темы не кислый
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz