Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Помянем юзеров кряка вт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне даже самому стало интересно, пойду реверсить эту хню

Рад, что я натурал и не использую кряки :kappa:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@GOVARD приди на помощь! Вызываем тебя

ЛОл, ратник был склеен с архивом.
1565109404513.png

Так есть рат или нет скажите, сука у меня пульс до 300 нахуй скачет у меня на кмопе дохуя чего ценного даже если не рат то стиллер ебучий есть он или нет скаижите плиз

Длл и сам инжектор чистые,но по мнению людей которые даже не прочитали код,ТУТ РАТ БЛЯТЬ ПАПААВДЫЛЫД
Эта хуета годится only на хвх.
А хвх - это залупа для детей из неблагополучных семей.

Так есть рат или нет скажите, сука у меня пульс до 300 нахуй скачет у меня на кмопе дохуя чего ценного даже если не рат то стиллер ебучий есть он или нет скаижите плиз
Нету тут ничего

у меня тоже
ЕСЛИ ЕСТЬ РАТ!!
TO
готов успокоить, уже давно все спиздили, смысла переустанавливать нет, все данные уже давно на сервере

у меня тоже

готов успокоить, уже давно все спиздили, смысла переустанавливать нет, все данные уже давно на сервере
Да через телефон можно сменить все они же туда не сунули ниче надеюсь

Хм, все чисто...

Вложения

• Screenshot_11.png
    Screenshot_11.png
    219.7 KB · Просмотры: 95
я повторяю, это один из РУ стаффа вт и он распостраняет инфу, что в лоадере ВИРУС!!! Чтобы кяк не юзали :roflanEbalo: :deilluminati:

Да вы заебали.
Мы с ерко тестили. Всё чисто.
Ерко в ратах шарит.
Всё чисто в кряке.

Не ебите мозг

------
СЛОВА КИСЛОТЫ, РЕБЯТА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу