Предчувствие боли
снеси себе голову.когда ты открываешь инжектор (onetap.exe) к тебе на пк дропается файл с 100/100 вирусами..
снеси себе голову.когда ты открываешь инжектор (onetap.exe) к тебе на пк дропается файл с 100/100 вирусами..
я предоставил скриншот из app.any.run, можешь сам проверить если не веришь.Почему тогда никого ни у чего не дропнулось и код чистый?)
история умалчиваетПочему тогда никого ни у чего не дропнулось и код чистый?)
потому что это все пиздёжПочему тогда никого ни у чего не дропнулось и код чистый?)
Длл и сам инжектор чистые,но по мнению людей которые даже не прочитали код,ТУТ РАТ БЛЯТЬ ПАПААВДЫЛЫДРад, что я натурал и не использую кряки
ЭтаДлл и сам инжектор чистые,но по мнению людей которые даже не прочитали код,ТУТ РАТ БЛЯТЬ ПАПААВДЫЛЫД
Нету тут ничегоТак есть рат или нет скажите, сука у меня пульс до 300 нахуй скачет у меня на кмопе дохуя чего ценного даже если не рат то стиллер ебучий есть он или нет скаижите плиз
у меня тожеТак есть рат или нет скажите, сука у меня пульс до 300 нахуй скачет у меня на кмопе дохуя чего ценного даже если не рат то стиллер ебучий есть он или нет скаижите плиз
Да через телефон можно сменить все они же туда не сунули ниче надеюсьу меня тоже
готов успокоить, уже давно все спиздили, смысла переустанавливать нет, все данные уже давно на сервере
там полноценный легит бот с легит аа,почему онли хвх?Этахуетагодится only на хвх.
А хвх - это залупа для детей из неблагополучных семей.
по подключенной сети как я слышал qarallax может распространятся, так что не знаюДа через телефон можно сменить все они же туда не сунули ниче надеюсь
Qarallax НЕ детектится ни одним антивирусом (по их словам)Хм, все чисто...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz