Привет мы кинули твое мыло в хуйню там нам выбило пароль который был у тебя когда тебе было 9 лет давай 100к рублей иначе мы ниче не сделаемЖдите еще вот такое письмо Посмотреть вложение 35882
о нет заберут мой порнхаб премиум гей категория :((((((((((((Привет мы кинули твое мыло в хуйню там нам выбило пароль который был у тебя когда тебе было 9 лет давай 100к рублей иначе мы ниче не сделаем
видимо, он напиздел и он слит кстасука если тс пидорас и он напиздел что бы у него мать получал зп в 15к рублей сука
я не знаю но я пошел менять пароли через телефон удачи мневидимо, он напиздел и он слит кста
я заходил чтобы твой стим угнать!!!!!Вот че это сука за айпи вот че нахуй я не помню что я впн сегодня юзал Я ТОЧНО ПОМНЮ ЧТО Я ЕГО СУКА НЕ ЮЗАЛ СЕГОДНЯ КАК ЭТОТ АЙПИ МОГ ПОЯВИТСЯ У МЕНЯ
Посмотреть вложение 35911
и не забудь не вводить их на пк и вообще переустановить виндовс но это на крайнякя не знаю но я пошел менять пароли через телефон удачи мне
я не шучу я серьезно не юзал впн сегодня я не знаю как он там оказался этот айпшник сука у меня паническая атака АААААя заходил чтобы твой стим угнать!!!!!
да не верь этим слитым 0 пруфов
ещё блять один, сука, ТАМ НЕТ НИКАКОГО РАТНИКА, им поди заплатили, чтобы люди не юзали
блять даже я успокоился, чел, нет ратов , все, успокойся, нет, просто нетя не знаю зачем вы меня тролить начали и так страшно пульс 300 300 ударов в секунду сердца ааааааа
400 ударов в мили секундуя не знаю зачем вы меня тролить начали и так страшно пульс 300 300 ударов в секунду сердца ааааааа
а какая у них почтаблять даже я успокоился, чел, нет ратов , все, успокойся, нет, просто нет
кстати если ты хочешь, то отправь касперским на почту этот файл и они его проверят т.е ты еще и в базу его внесешь
слава тебе господи спасибо хочешь инвайт в мой кирпичный замок?хз о чем вы, только что чекнул лоадер, ничего не нашёл, кроме импортов басс и создания потока с музыкой
чел писал что ратник скелили с архивом ну .rar это ну ты понял чекни тоже пж мелосердныйхз о чем вы, только что чекнул лоадер, ничего не нашёл, кроме импортов басс и создания потока с музыкой
зайди на сайт касперскогоа какая у них почта
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz