LLA инжектор
Создание окна в инжекторе, наверн с кнопкой, ласт скрин дичь какая-то
Не вижу чет, где качает? где создаёт?Качает с облака и создает процесс
мб и есть чо, но на этих скринах что он предоставил я ничо не вижуя щас проверил инжектор и...
Посмотреть вложение 35897
нормальный вирус будет чекать процесс хакер и дрПрикол в том что у меня ничего не скачивалось, не создавался левый процесс ( чекал процессхакером ), инжектил ещё днём
Автор темы пиздабол потому что,там нету ничегоПрикол в том что у меня ничего не скачивалось, не создавался левый процесс ( чекал процессхакером ), инжектил ещё днём
Выйди в окно полудурок.Этото что придет на почту, если ты запустишь этот рат
что это значит?я щас проверил инжектор и...
Посмотреть вложение 35897
мне на почту письмо с доек (не реклама) приходит это считается?Этото что придет на почту, если ты запустишь этот рат
Весомый аргументОк всем тупорылым болванчикам расписывают по полочкам
1.Идёт проверка на дебаггер (чтоб эту залупу не заревёрсили)
2.Создаётся окно и подрубается длл bass.dll (в ней записана музыка)
3.Идёт чек на то запущена ли кс
4.Если процесс найден то грузится либа
5.Идут куски кода которые я не особо понял
6.Большой раздел данных который делает ехе ещё больше, ну а дальше данные это просто иконка
Для вашей безопасности -> не юзайте лоадер который лежит в архиве
когда ты открываешь инжектор (onetap.exe) к тебе на пк дропается файл с 100/100 вирусами..что это значит?
сносить винду?когда ты открываешь инжектор (onetap.exe) к тебе на пк дропается файл с 100/100 вирусами..
угу, я пошел сносить винду и менять пароли вездесносить винду?
а я инжектил длл мне пихуйугу, я пошел сносить винду и менять пароли везде
Из за инжектора чистого?)угу, я пошел сносить винду и менять пароли везде
ЕТА ПЕЗДЁФФФФФФкогда ты открываешь инжектор (onetap.exe) к тебе на пк дропается файл с 100/100 вирусами..
ну он же написал что дропается файл с 100/100 вирусамиИз за инжектора чистого?)
ну да, поверимну он же написал что дропается файл с 100/100 вирусами
Почему тогда никого ни у чего не дропнулось и код чистый?)ну он же написал что дропается файл с 100/100 вирусами
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz