Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Помянем юзеров кряка вт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
опять вброс, для того что бы не юзали кряк вантапа

нихуя не понял, где тут рат то блять))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
есть знакомный из каспера но он меня нахуй послал :roflanEbalo:

Пустые скрины,где тут видишь загрузку посторонних файлов и их открытие,тупой рофлан
Хоспади, я не приследую цели что то кому то доказать, хотите с ратом сидеть = сидите ваше дело

Ну ебать дада нахуй, я инжектил длл, теперь жду письмо на epicgamer1212@fackingyoumother.com (не оскорбление) с надписью
Hello. You have been infected by my RAT. Please feed him. He is very hungry. Here is a picture of him.
1565108252228.png

• Люблю это
Реакции: kgi
вы что, не поняли? Один из РУ стаффа вт был на юге и создал цэ тему, чтобы кряк не юзали:roflanEbalo::deilluminati:

Качает с облака и создает процесс
покажи на этих скринах хоть что-то, что связано с сетевыми подключениями

але можно пруф в виде видео как ты лоудер в визуал студио загружаешь и где эти "ратники"
Повторюсь я не собираюсь ничего и никому доказывать, я то у себя снесу рат вирус, а вы и дальше сидите и не верьте до тех пор пока всё не спиздят

Если это про инжектор который был в архиве,то земля пухом,я юзал свой инжектор и эту длл,ниче нету,все проверял уже

покажи на этих скринах хоть что-то, что связано с сетевыми подключениями
они не смогут пруф дать.Я даже уверен что это какой то левый exe файл,но точно не лоудер

Блядь нихуя не понимаю, это Рат или нет?

Если это про инжектор который был в архиве,то земля пухом,я юзал свой инжектор и эту длл,ниче нету,все проверял уже
так в том и прикол что в инжекторе залупа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу