а что тогдаэто HP Windows Update Scheduler
проверка на дебаггер?Вот вам больше пруфов
Хоспади, я не приследую цели что то кому то доказать, хотите с ратом сидеть = сидите ваше делоПустые скрины,где тут видишь загрузку посторонних файлов и их открытие,тупой рофлан
debugger check...Вот вам больше пруфов
а что еще делать?почему 50% темы про то как они дрочили на камеру
але можно пруф в виде видео как ты лоудер в визуал студио загружаешь и где эти "ратники"и то что эта залупа создаёт хуеву тучу .ехе тоже фэк
Качает с облака и создает процесс
покажи на этих скринах хоть что-то, что связано с сетевыми подключениямиПереустанавливайте винду а че
Ратник был под протектом
F
Посмотреть вложение 35879Посмотреть вложение 35880Посмотреть вложение 35881
тоже самое, я заклеил не прозрачным скотчем!!!ууууу сука фби сосат все камеры скотчем заклеил
Повторюсь я не собираюсь ничего и никому доказывать, я то у себя снесу рат вирус, а вы и дальше сидите и не верьте до тех пор пока всё не спиздятале можно пруф в виде видео как ты лоудер в визуал студио загружаешь и где эти "ратники"
у меня вообще камекры неттоже самое, я заклеил не прозрачным скотчем!!!
они не смогут пруф дать.Я даже уверен что это какой то левый exe файл,но точно не лоудерпокажи на этих скринах хоть что-то, что связано с сетевыми подключениями
так в том и прикол что в инжекторе залупаЕсли это про инжектор который был в архиве,то земля пухом,я юзал свой инжектор и эту длл,ниче нету,все проверял уже
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz