По поводу кряка onetap и вирусни в нем

quality solution
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
0
Обьясняю на понятном языке,в кряке onetap'a нету ничего,вы наверное будете в шоке,но даже в лоадере ничего нету,
вся эта шумиха была сделана чтобы меньше людей с ним играли,а лоадер это лл инжектор,т.е никаких патчей винды и темболее без прав администратора
там и быть не должно,на счет длл вы знаете,она чистая.
Кто-то начал писать полнейшую ахинею что при открытии архива загружается рат(и тут я выпал напал ржать на 3 часа):whyRly:

Надеюсь обьяснил вам на доступном языке,т.к уже был анализ даже того же лоадера и в нем ничего попросту нету,какие вам нужны еще док-ва по этому поводу?Если вам этого не достаточно,то жду вопросов.

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Кто-то начал писать полнейшую ахинею что при открытии архива загружается рат(и тут я выпал напал ржать на 3 часа):whyRly:
Процесс индексации винды загружает файлы для индексации, чтобы потом быстро их находить в поиске, вот это да, прикол был в том, что скан ав, который юзали эти сверхразумы детектил лоадер как мальварь и собсна увидев что системный процесс загружает эти файлы покрыл его индикатором "danger" тоже, вот это ржач конечно, а они подумоли, что это winrar патчит системный процесс без имени админа смс и регистрации:roflanEbalo: :roflanEbalo:
(уже хз какой раз пишу это)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
1.1. Запрещено размещение любых бессмысленных сообщений, которые не относятся к контексту темы, а так же размещение сообщений, состоящих из одних смайлов. Текст сообщения должен быть понятен любому пользователю.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля и нахуя сейчас больше детей станет

what?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
9K
Процесс индексации винды загружает файлы для индексации, чтобы потом быстро их находить в поиске, вот это да, прикол был в том, что скан ав, который юзали эти сверхразумы детектил лоадер как мальварь и собсна увидев что системный процесс загружает эти файлы покрыл его индикатором "danger" тоже, вот это ржач конечно, а они подумоли, что это winrar патчит системный процесс без имени админа смс и регистрации:roflanEbalo: :roflanEbalo:
(уже хз какой раз пишу это)
если бы эти сверхразумы убрали эту галку1565129241546.pngна всех дисках
никто бы и не говорил что при открытии архива загружается рат

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Разъебали по факту наконецто.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Прогрев
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,505
Поинты[?]
0
Люблю маленьких девочек
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Запустил винрар открылся вантап лоудер на экране появилась ошибка со словами "не купишь вантап пк взорвётся мама умрёт покупай вантап и можешь не беспокоится" пишу с картофельного пюре :seemsgood:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
Странное доказательство что там нет вирусни конечно... А что если скачивание файла не идёт при обнаружении ВМ, или например, оно произойдет по таймеру...
Конечно я больше склоняюсь к тому что вирусни тут нет, но все же, возможно

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
сука заебали ныть мамкины хакеры, даже если там чето есть, поиграйте ну и похуй, вот я все запускаю и мне похуй, шиндовс переустановить 20 минут, и в этом ничего нету, драва накатил и пошел дальше хуярить качать хуйню

Люблю маленьких девочек
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
сука заебали ныть мамкины хакеры, даже если там чето есть, поиграйте ну и похуй, вот я все запускаю и мне похуй, шиндовс переустановить 20 минут, и в этом ничего нету, драва накатил и пошел дальше хуярить качать хуйню
кто-то не умеет винду переустанавливать (чо за овощи ваще я хз)

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
кто-то не умеет винду переустанавливать (чо за овощи ваще я хз)
ну чо сказать, умеешь играть с читами, умей накатывать шиндовс и будешь хакером у себя во дворе.(нет)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Дата изменения файла индекса остается прежней следовательно никакого изменения а уж тем более подмены не происходит

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Дата изменения файла индекса остается прежней следовательно никакого изменения а уж тем более подмены не происходит
да эти нью заебали, только и могут ныть типа там вирусы!11!!, я просто скачал и запустил, ваще не парюсь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Не ну это как ебанный есет который на любую длл жалуется на то что это чит ахуеть

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
МОЖНО КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ, ЕСТЬ ЛИ ТАМ РАТНИК ИЛИ НЕТ? ПОЧЕМУ ССЫЛКА В ТОПИКЕ ПРО КРЯК ИЗМЕНИЛСЯ ВМЕСТЕ С ВЕСОМ ФАЙЛА? КАКИЕ ШАНСМЫ ЧТО МОЯ ПЕКАРНЯ ЗАРАЖЕНА ЭТОЙ ХУЙНЕЙ

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
МОЖНО КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ, ЕСТЬ ЛИ ТАМ РАТНИК ИЛИ НЕТ? ПОЧЕМУ ССЫЛКА В ТОПИКЕ ПРО КРЯК ИЗМЕНИЛСЯ ВМЕСТЕ С ВЕСОМ ФАЙЛА? КАКИЕ ШАНСМЫ ЧТО МОЯ ПЕКАРНЯ ЗАРАЖЕНА ЭТОЙ ХУЙНЕЙ
шанс очень мал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
шанс очень мал
я уже понял щас какого то хуя onedrive мне забил процессеор под сотку ну я снял задачу и все стало норм, еще аваст забиват под 50 че-то кароче гг будет

Сверху Снизу