Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

По поводу кряка onetap и вирусни в нем

quality solution
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
193
Обьясняю на понятном языке,в кряке onetap'a нету ничего,вы наверное будете в шоке,но даже в лоадере ничего нету,
вся эта шумиха была сделана чтобы меньше людей с ним играли,а лоадер это лл инжектор,т.е никаких патчей винды и темболее без прав администратора
там и быть не должно,на счет длл вы знаете,она чистая.
Кто-то начал писать полнейшую ахинею что при открытии архива загружается рат(и тут я выпал напал ржать на 3 часа):whyRly:

Надеюсь обьяснил вам на доступном языке,т.к уже был анализ даже того же лоадера и в нем ничего попросту нету,какие вам нужны еще док-ва по этому поводу?Если вам этого не достаточно,то жду вопросов.

педаль за обьяснение уважаемому
1565128248896.png

Кто-то начал писать полнейшую ахинею что при открытии архива загружается рат(и тут я выпал напал ржать на 3 часа):whyRly:
Процесс индексации винды загружает файлы для индексации, чтобы потом быстро их находить в поиске, вот это да, прикол был в том, что скан ав, который юзали эти сверхразумы детектил лоадер как мальварь и собсна увидев что системный процесс загружает эти файлы покрыл его индикатором "danger" тоже, вот это ржач конечно, а они подумоли, что это winrar патчит системный процесс без имени админа смс и регистрации:roflanEbalo: :roflanEbalo:
(уже хз какой раз пишу это)

1.1. Запрещено размещение любых бессмысленных сообщений, которые не относятся к контексту темы, а так же размещение сообщений, состоящих из одних смайлов. Текст сообщения должен быть понятен любому пользователю.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля и нахуя сейчас больше детей станет

Процесс индексации винды загружает файлы для индексации, чтобы потом быстро их находить в поиске, вот это да, прикол был в том, что скан ав, который юзали эти сверхразумы детектил лоадер как мальварь и собсна увидев что системный процесс загружает эти файлы покрыл его индикатором "danger" тоже, вот это ржач конечно, а они подумоли, что это winrar патчит системный процесс без имени админа смс и регистрации:roflanEbalo: :roflanEbalo:
(уже хз какой раз пишу это)
если бы эти сверхразумы убрали эту галку
1565129241546.png
на всех дисках
никто бы и не говорил что при открытии архива загружается рат

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Разъебали по факту наконецто.

Запустил винрар открылся вантап лоудер на экране появилась ошибка со словами "не купишь вантап пк взорвётся мама умрёт покупай вантап и можешь не беспокоится" пишу с картофельного пюре :seemsgood:

Странное доказательство что там нет вирусни конечно... А что если скачивание файла не идёт при обнаружении ВМ, или например, оно произойдет по таймеру...
Конечно я больше склоняюсь к тому что вирусни тут нет, но все же, возможно

сука заебали ныть мамкины хакеры, даже если там чето есть, поиграйте ну и похуй, вот я все запускаю и мне похуй, шиндовс переустановить 20 минут, и в этом ничего нету, драва накатил и пошел дальше хуярить качать хуйню

сука заебали ныть мамкины хакеры, даже если там чето есть, поиграйте ну и похуй, вот я все запускаю и мне похуй, шиндовс переустановить 20 минут, и в этом ничего нету, драва накатил и пошел дальше хуярить качать хуйню
кто-то не умеет винду переустанавливать (чо за овощи ваще я хз)

кто-то не умеет винду переустанавливать (чо за овощи ваще я хз)
ну чо сказать, умеешь играть с читами, умей накатывать шиндовс и будешь хакером у себя во дворе.(нет)

Дата изменения файла индекса остается прежней следовательно никакого изменения а уж тем более подмены не происходит

Дата изменения файла индекса остается прежней следовательно никакого изменения а уж тем более подмены не происходит
да эти нью заебали, только и могут ныть типа там вирусы!11!!, я просто скачал и запустил, ваще не парюсь

МОЖНО КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ, ЕСТЬ ЛИ ТАМ РАТНИК ИЛИ НЕТ? ПОЧЕМУ ССЫЛКА В ТОПИКЕ ПРО КРЯК ИЗМЕНИЛСЯ ВМЕСТЕ С ВЕСОМ ФАЙЛА? КАКИЕ ШАНСМЫ ЧТО МОЯ ПЕКАРНЯ ЗАРАЖЕНА ЭТОЙ ХУЙНЕЙ

МОЖНО КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ, ЕСТЬ ЛИ ТАМ РАТНИК ИЛИ НЕТ? ПОЧЕМУ ССЫЛКА В ТОПИКЕ ПРО КРЯК ИЗМЕНИЛСЯ ВМЕСТЕ С ВЕСОМ ФАЙЛА? КАКИЕ ШАНСМЫ ЧТО МОЯ ПЕКАРНЯ ЗАРАЖЕНА ЭТОЙ ХУЙНЕЙ
шанс очень мал

шанс очень мал
я уже понял щас какого то хуя onedrive мне забил процессеор под сотку ну я снял задачу и все стало норм, еще аваст забиват под 50 че-то кароче гг будет

Назад
Сверху Снизу