Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

По поводу кряка onetap и вирусни в нем

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
МОЖНО КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ, ЕСТЬ ЛИ ТАМ РАТНИК ИЛИ НЕТ? ПОЧЕМУ ССЫЛКА В ТОПИКЕ ПРО КРЯК ИЗМЕНИЛСЯ ВМЕСТЕ С ВЕСОМ ФАЙЛА? КАКИЕ ШАНСМЫ ЧТО МОЯ ПЕКАРНЯ ЗАРАЖЕНА ЭТОЙ ХУЙНЕЙ
Да нет там нихуя не думаю что ледарис (или ледорис или леридас или да похуй вообще как его там пишут) стал бы такую хуйню делать

Да нет там нихуя не думаю что ледарис (или ледорис или леридас или да похуй вообще как его там пишут) стал бы такую хуйню делать
все люди пишут что скорее всего нету. нет точного ответа, после того как сегодня у меня постоянно че то с курсором стало происходить(типо грузиит че-то), и как только что onedrive мне проц на 100% загрузил, думаю ответ очевиден

1. Это новая версия а именно в старой предположительно был рат
2. У меня лоадер просил права админа хз почему

Да хоть майнеры трояны и стилеры и он был работал, все школьники бегом бы его запустили, комп в гавне от Mail.ru но играешь с onetap

первый человек который нормально всё объяснил за кряку вантапа, уважуха и респект челику

1. Это новая версия а именно в старой предположительно был рат
2. У меня лоадер просил права админа хз почему
дрим, успокойся, ничего там не было и не будет

я уже понял щас какого то хуя onedrive мне забил процессеор под сотку ну я снял задачу и все стало норм, еще аваст забиват под 50 че-то кароче гг будет
Удали аваст, он похуже вируса будет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хз, что вы там пишите насчет ратов, но лично у меня после запуска кряка, с компом все отлично. Правда проц у меня грузится на сотку когда я отхожу от компа и не трогаю его, но это у меня уже началось достаточно давно, предполагаю, что у меня уже что-то с пк, ибо после сноса винды проц все так же грузится. Так что я уверен, что нагрузка на комп никак не относится к кряку.

Хз, что вы там пишите насчет ратов, но лично у меня после запуска кряка, с компом все отлично. Правда проц у меня грузится на сотку когда я отхожу от компа и не трогаю его, но это у меня уже началось достаточно давно, предполагаю, что у меня уже что-то с пк, ибо после сноса винды проц все так же грузится. Так что я уверен, что нагрузка на комп никак не относится к кряку.
Так ты через инжектор?
Чи не

Одному мне пофиг на вирусы? :D
Инжекчу через замену ДЛЛ стим и норм без всяких лоадеров, даже если были бы вирусы в чем проблема потратить 30 мин и перебить винду? А так просто по фактам расписал)

Инжекчу через замену ДЛЛ стим и норм без всяких лоадеров, даже если были бы вирусы в чем проблема потратить 30 мин и перебить винду? А так просто по фактам расписал)
так переустановить винду не проблема
а вот то что все твои куки и т.д улетели ему на сервер уже проблема

Ну если у тебя на пк ниче важного нет и ты только и делаешь что играешь в кс, то да, не проблема, а вот если человек работает за пк, у него много всяких важных для него файлов, море установленных программ, то для него будет наверно легче почистить пк и сменить пароли, а если он ещё не дебил, то он везде поставил 2FA, блинб скачал какой-то кряк - пошел реинсталлить винду, зочем?:NotLikeThis::NotLikeThis:

рибят запустил какойто ванатап и у мееня этот рат появился
Безымянный.png

никачайте там рат!!!!

Ну если у тебя на пк ниче важного нет и ты только и делаешь что играешь в кс, то да, не проблема, а вот если человек работает за пк, у него много всяких важных для него файлов, море установленных программ, то для него будет наверно легче почистить пк и сменить пароли, а если он ещё не дебил, то он везде поставил 2FA, блинб скачал какой-то кряк - пошел реинсталлить винду, зочем?:NotLikeThis::NotLikeThis:
кста,да.Мне мои видосики по майнкрафту оченьб важны.

Назад
Сверху Снизу