По поводу кряка onetap и вирусни в нем

Люблю маленьких девочек
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
МОЖНО КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ, ЕСТЬ ЛИ ТАМ РАТНИК ИЛИ НЕТ? ПОЧЕМУ ССЫЛКА В ТОПИКЕ ПРО КРЯК ИЗМЕНИЛСЯ ВМЕСТЕ С ВЕСОМ ФАЙЛА? КАКИЕ ШАНСМЫ ЧТО МОЯ ПЕКАРНЯ ЗАРАЖЕНА ЭТОЙ ХУЙНЕЙ
Да нет там нихуя не думаю что ледарис (или ледорис или леридас или да похуй вообще как его там пишут) стал бы такую хуйню делать

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Да нет там нихуя не думаю что ледарис (или ледорис или леридас или да похуй вообще как его там пишут) стал бы такую хуйню делать
все люди пишут что скорее всего нету. нет точного ответа, после того как сегодня у меня постоянно че то с курсором стало происходить(типо грузиит че-то), и как только что onedrive мне проц на 100% загрузил, думаю ответ очевиден

Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
1. Это новая версия а именно в старой предположительно был рат
2. У меня лоадер просил права админа хз почему

私を殺して
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
Да хоть майнеры трояны и стилеры и он был работал, все школьники бегом бы его запустили, комп в гавне от Mail.ru но играешь с onetap

AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
первый человек который нормально всё объяснил за кряку вантапа, уважуха и респект челику

AL lib: (EE) alc_cleanup: 1 device not closed
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
200
Поинты[?]
1K
1. Это новая версия а именно в старой предположительно был рат
2. У меня лоадер просил права админа хз почему
дрим, успокойся, ничего там не было и не будет

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
я уже понял щас какого то хуя onedrive мне забил процессеор под сотку ну я снял задачу и все стало норм, еще аваст забиват под 50 че-то кароче гг будет
Удали аваст, он похуже вируса будет

私を殺して
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
????????
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хз, что вы там пишите насчет ратов, но лично у меня после запуска кряка, с компом все отлично. Правда проц у меня грузится на сотку когда я отхожу от компа и не трогаю его, но это у меня уже началось достаточно давно, предполагаю, что у меня уже что-то с пк, ибо после сноса винды проц все так же грузится. Так что я уверен, что нагрузка на комп никак не относится к кряку.

Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
Хз, что вы там пишите насчет ратов, но лично у меня после запуска кряка, с компом все отлично. Правда проц у меня грузится на сотку когда я отхожу от компа и не трогаю его, но это у меня уже началось достаточно давно, предполагаю, что у меня уже что-то с пк, ибо после сноса винды проц все так же грузится. Так что я уверен, что нагрузка на комп никак не относится к кряку.
Так ты через инжектор?
Чи не

????????
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Одному мне пофиг на вирусы? :D
Инжекчу через замену ДЛЛ стим и норм без всяких лоадеров, даже если были бы вирусы в чем проблема потратить 30 мин и перебить винду? А так просто по фактам расписал)

Dreammmless.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
962
Поинты[?]
1K
Инжекчу через замену ДЛЛ стим и норм без всяких лоадеров, даже если были бы вирусы в чем проблема потратить 30 мин и перебить винду? А так просто по фактам расписал)
так переустановить винду не проблема
а вот то что все твои куки и т.д улетели ему на сервер уже проблема

говном не торгую
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,737
Поинты[?]
1K
Ну если у тебя на пк ниче важного нет и ты только и делаешь что играешь в кс, то да, не проблема, а вот если человек работает за пк, у него много всяких важных для него файлов, море установленных программ, то для него будет наверно легче почистить пк и сменить пароли, а если он ещё не дебил, то он везде поставил 2FA, блинб скачал какой-то кряк - пошел реинсталлить винду, зочем?:NotLikeThis::NotLikeThis:

? S E M A G Z U Z ?
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
рибят запустил какойто ванатап и у мееня этот рат появилсяБезымянный.png
никачайте там рат!!!!

183, 40, 255
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
244
Поинты[?]
1K
Ну если у тебя на пк ниче важного нет и ты только и делаешь что играешь в кс, то да, не проблема, а вот если человек работает за пк, у него много всяких важных для него файлов, море установленных программ, то для него будет наверно легче почистить пк и сменить пароли, а если он ещё не дебил, то он везде поставил 2FA, блинб скачал какой-то кряк - пошел реинсталлить винду, зочем?:NotLikeThis::NotLikeThis:
кста,да.Мне мои видосики по майнкрафту оченьб важны.

Сверху Снизу