Dreammmless.
Ну шо, не спиздили ничего?вроде надо удалить папку windows
У меня вроде нет
Ну шо, не спиздили ничего?вроде надо удалить папку windows
не, все нормНу шо, не спиздили ничего?
У меня вроде нет
В чем проблема? Везде где можно заверши все сеансы, везде перелогинься и, на всякий случай, пароли поменяй. Все. Мне лично глубоко поебать. Мне главное, что денежки мои никто не угонит, т.к. без подтверждения на телефоне этого сделать не возможно, а на остальное насрать. Ну сольют, как я в трусах за компом сидел и чо? Ну сольют фотки одноклассниц моих бывших и чо? Ваще похеру.так переустановить винду не проблема
а вот то что все твои куки и т.д улетели ему на сервер уже проблема
сука блять отключи нахуй вандрайв и не ной. нет там нихуя. хотя лучше... ТАМ 8 РАТНИКОВ И 20 СТИЛЛЕРОВ ЕЩЕ ТАМ СМС БОМБЕР И ВАННАКРАЙ ТАКЖЕ ТАМ ЗАРАЖЕНИЕ СПИДОМ И РАКОМ. Вот теперь бойся, надеюсь таких детей, как ты с вт станет играть меньше.все люди пишут что скорее всего нету. нет точного ответа, после того как сегодня у меня постоянно че то с курсором стало происходить(типо грузиит че-то), и как только что onedrive мне проц на 100% загрузил, думаю ответ очевиден
Ну если у тебя на пк ниче важного нет и ты только и делаешь что играешь в кс, то да, не проблема, а вот если человек работает за пк, у него много всяких важных для него файлов, море установленных программ, то для него будет наверно легче почистить пк и сменить пароли, а если он ещё не дебил, то он везде поставил 2FA, блинб скачал какой-то кряк - пошел реинсталлить винду, зочем?
вантап настолько рейдж чит что его банит за легит каткиПосмотреть вложение 36069
Ну знаешь у меня щас обычная загрузка идет что без софта и что с , так что не знаю.
Ну вот сказал я бы одно, у меня с фри софтом aurora для легита ( да я бомж и че нет ) вот не суть, за месяц не разу не отлетел, создал новый акк с авророй прокачался по легиту до биг стара и до 2 калашей сыграл две легит катки с вантапом поймал патруль, хз как эта система работает.Посмотреть вложение 36072
Ну знаешь, я играю только и визуалами, и не более триггер только на авп и то иногда ( тут я не нашел триггер ), и все. То есть за это все не отлетал, а тут патрульчик по фасту словил хотя на этом акке отлега неделю была так что за прежний чит не мог отлететьвантап настолько рейдж чит что его банит за легит катки
У них щас там война либо вантап выложат опятяь и ллама пойдет крякать зевс либо что то еще
уже крякнули, но в паб не ликают.
там очень странный аим в легите, может это мне так показалось, но вот пример: решил настроить убер легитно, от моего лица выглядело всё нормально, никаких шейков, прилипаний, посмотрел демку ради интереса и там полный пиздец, такое ощущение, что я играл со фов 10 смутч 0, при том что я еле попадалвантап настолько рейдж чит что его банит за легит катки
что крякнули я знаюуже крякнули, но в паб не ликают.
Вроде как миссает в вт,но это не точно,на сервак заходил витман с зевсом в тот момент,когда все с вт кряком катали,он не сосал )что крякнули я знаю
лол
крякать зевс
так он же вроде как мисает во все и вся
Капец, тебе придётся теперь винду сноситьрибят запустил какойто ванатап и у мееня этот рат появилсяПосмотреть вложение 36039
никачайте там рат!!!!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz