По поводу кряка onetap и вирусни в нем

Лама - бох, ты - лох
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
так переустановить винду не проблема
а вот то что все твои куки и т.д улетели ему на сервер уже проблема
В чем проблема? Везде где можно заверши все сеансы, везде перелогинься и, на всякий случай, пароли поменяй. Все. Мне лично глубоко поебать. Мне главное, что денежки мои никто не угонит, т.к. без подтверждения на телефоне этого сделать не возможно, а на остальное насрать. Ну сольют, как я в трусах за компом сидел и чо? Ну сольют фотки одноклассниц моих бывших и чо? Ваще похеру.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
все люди пишут что скорее всего нету. нет точного ответа, после того как сегодня у меня постоянно че то с курсором стало происходить(типо грузиит че-то), и как только что onedrive мне проц на 100% загрузил, думаю ответ очевиден
сука блять отключи нахуй вандрайв и не ной. нет там нихуя. хотя лучше... ТАМ 8 РАТНИКОВ И 20 СТИЛЛЕРОВ ЕЩЕ ТАМ СМС БОМБЕР И ВАННАКРАЙ ТАКЖЕ ТАМ ЗАРАЖЕНИЕ СПИДОМ И РАКОМ. Вот теперь бойся, надеюсь таких детей, как ты с вт станет играть меньше.
НЕТУ ТАМ БЛЯТЬ НИХУЯ КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ НАХУЙ ВАМ ВСЁ ПРУФАНУЛИ УЖЕ. НАХУЯ ЛИДАСИРУ СЛИВАТЬ КРЯК ВТ С РАТОМ?? В ДАМПЕ ГЕТЗЕ БЛЯТЬ 43209928142019 СТИЛЛЕРОВ ЧТО ЛИ ТОГДА? ЭТО ПИЗДЕЦ УЖЕ НАХУЙ СКОЛЬКО МОЖНО. ВИРУСТОТАЛ - ЧИСТО. ТО ЧТО У ТЕБЯ ЕБАНЫЙ ВАНДРАЙВ ГРУЗИТ ПРОСТО СИНХРОНИЗАЦИЯ ИДЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ. ВЫРУБИ НАХУЙ ВАНДРАЙВ УДАЛИ ЕГО К ХУЯМ СОБАЧИМ И НЕ БУДЕТ ГРУЗИТЬ ТЕБЕ НИХУЯ.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
227
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ребят нет там нихуя вы рили уже заебали панику наводить. 100% всё чисто.
Смысл Лидасиру кидать реальный кряк вантапа с вирусами? Глобальная атака стиллером или что блять? Везде всё чисто показало, только пизданутые антивирусы (в основном РУ антивирусы хуйня) жалуются на ГЕЙМХАКИ И ЛЛА.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Ну если у тебя на пк ниче важного нет и ты только и делаешь что играешь в кс, то да, не проблема, а вот если человек работает за пк, у него много всяких важных для него файлов, море установленных программ, то для него будет наверно легче почистить пк и сменить пароли, а если он ещё не дебил, то он везде поставил 2FA, блинб скачал какой-то кряк - пошел реинсталлить винду, зочем?:NotLikeThis::NotLikeThis:
1565180061366.png

Ну знаешь у меня щас обычная загрузка идет что без софта и что с , так что не знаю.

Ну вот сказал я бы одно, у меня с фри софтом aurora для легита ( да я бомж и че нет ) вот не суть, за месяц не разу не отлетел, создал новый акк с авророй прокачался по легиту до биг стара и до 2 калашей сыграл две легит катки с вантапом поймал патруль, хз как эта система работает.1565180276421.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 36069

Ну знаешь у меня щас обычная загрузка идет что без софта и что с , так что не знаю.

Ну вот сказал я бы одно, у меня с фри софтом aurora для легита ( да я бомж и че нет ) вот не суть, за месяц не разу не отлетел, создал новый акк с авророй прокачался по легиту до биг стара и до 2 калашей сыграл две легит катки с вантапом поймал патруль, хз как эта система работает.Посмотреть вложение 36072
вантап настолько рейдж чит что его банит за легит катки:roflanEbalo:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Ну знаешь, я играю только и визуалами, и не более триггер только на авп и то иногда ( тут я не нашел триггер ), и все. То есть за это все не отлетал, а тут патрульчик по фасту словил хотя на этом акке отлега неделю была так что за прежний чит не мог отлететь

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
0
Они по любому могли на изи уже выложить но там угрозы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
там очень странный аим в легите, может это мне так показалось, но вот пример: решил настроить убер легитно, от моего лица выглядело всё нормально, никаких шейков, прилипаний, посмотрел демку ради интереса и там полный пиздец, такое ощущение, что я играл со фов 10 смутч 0, при том что я еле попадал

B̶a̶n̶n̶e̶d̶
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
98
Поинты[?]
0
ледосер обещал что будет выкладывать обнову но что-то как-то
чего-то поход боиться

Young cfg maker
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Блять,мне челы кидали скрины дней 5 назад с подчёркнутыми строками create.window (HITCHANCE) и говорили ,что там стиллер,давно я так не ржал с утра конечно)

Young cfg maker
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
что крякнули я знаю
лол
крякать зевс
так он же вроде как мисает во все и вся
Вроде как миссает в вт,но это не точно,на сервак заходил витман с зевсом в тот момент,когда все с вт кряком катали,он не сосал )

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Сверху Снизу