Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Что сейчас есть годного для вф?

• Автор темы Автор темы XenoFob
  • Дата начала Дата начала
Лама - бох, ты - лох
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
59
Собсна существует ли сейчас в свободной продаже софты, с которыми ты через неделю не отлетишь и которые обновляются не по пол года? Спрашиваю чисто из интереса, ибо на тот момент, когда я играл (осень) я ничего годного не нашел.
P.S: Минимальный функционал - хотя бы глоу есп.

Изучил тут рынок югейма и это пиздец. Все типы какие то стремные. ННы у которых либо вообще нет отзывов, либо отзывы таких же ННов у которых <10 постов. Разброс цен тоже пиздец. По FrostyRus так вообще складывается впечатление, что он словил ратник и теперь его вынуждают рекламить якобы самый дешевый, но самый топ софт. На их сайт мне не дает войти WOT, орет что СКАAAААМ. А видео, которое он прикрепил вообще топ. Там чувак рекламит чит, говорит типо ну вот тут вы можете его купить, НО Я ОСТАВЛЮ КРЯК ЭТОГО ЧИТА ПОД ВИДЕО. Что блять? :NotLikeThis: Причем в видосе отключены лайки и закрыты комменты. Походу FrostyRus вот так и словит рат, скачал кряцк топ чита :roflanEbalo:

Да яб с радость, но у меня основа мощная, не хотелось бы баном по железу отлететь.
чел, ты если и будешь юзать софт, то ты в любом случае отлетишь баном по железу потом.

не стоит вообще юзать софт, только если у тебя нет запасного жд в заднем кармане.

варфейс играем всем светом
расия казахстан узбекистан югейм и множество стран

и кстати все софты на варфейс умерли после кинга 420,который ещё был в топах пве

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Собсна существует ли сейчас в свободной продаже софты, с которыми ты через неделю не отлетишь и которые обновляются не по пол года? Спрашиваю чисто из интереса, ибо на тот момент, когда я играл (осень) я ничего годного не нашел.
P.S: Минимальный функционал - хотя бы глоу есп.
Есть один топ софт от @Dimedrol, спроси, узнай цену. Как я знаю он ещё не отлетал

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да, я что-то Energy Reload знаю. Но говорить не буду)
Я понял :roflanEbalo: И что как у "не скажу" дела с банами? Для легита в местоном мм пойдет? Спуфер хвида есть? И какой вообще функционал?

Последнее редактирование:
Я понял :roflanEbalo: И что как у "не скажу" дела с банами? Для легита в местоном мм пойдет? Спуфер хвида есть? И какой вообще функционал?
Какой легит? Онли хардкор. Спуфер не нужен мне.
А по функционалу, тут посмотри https://yougame.biz/forums/575/

Шо типо нормальный легит в софте наболтать нельзя?

Спуфер не нужен мне.
А как же бан по железу?

А по функционалу, тут посмотри https://yougame.biz/forums/575/
Нету описания функционала. Только в одном видосике запалена одна вкладка меню. Все.

Так а что по детектам то?

Шо типо нормальный легит в софте наболтать нельзя?
А как же бан по железу?
Нету описания функционала. Только в одном видосике запалена одна вкладка меню. Все.
Так а что по детектам то?
Хватит и так инфы.
Баны - нету, не тех, не тех.
Зачем мне еще легит ваш КС-ый делать. Это вам не КС.

Назад
Сверху Снизу