Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Курилка YouGame.Biz #2

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Так, после того как Вы друг-друга "пролайкали" скажите, чем Ваши сообщения являются полезными и почему?
Вы сейчас на грани. Если не объясните, понятно что будет дальше.
Пожалуй ты написал полезное сообщение, а я это лайкну!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
@beysik Если хочешь я могу нажать
P-K25Y28TraMNOy8uQ-zHQ.png

Если тебе принципиально

Так, после того как Вы друг-друга "пролайкали" скажите, чем Ваши сообщения являются полезными и почему?
Вы сейчас на грани. Если не объясните, понятно что будет дальше.
Мне нравятся сообщения данного человека,может я себе нового друга нашол а вы господин @beysik хотите нас разлучить?(

Дам Вам некоторое время на раздумье (1 час).
Если не одумаетесь, объясните почему такие сообщения как:

полезны.
Ну я поняла что лайкать друг друга больше 2-ух раз нельзя, что дальше?

Ну я поняла что лайкать друг друга больше 2-ух раз нельзя, что дальше?
1. Не в этом дело. Просто раз Вы лайкнули сообщение, оно должно быть полезным. Вот я и спрашиваю причину.
2. Нахуя писать от женского рода, если очевидно что Вы не тот за которую Вы себя выдаёте.

Нинада

@beysik Я не делала ничего, как тебе доказать?
чувствую надо лайки убирать((

1. Не в этом дело. Просто раз Вы лайкнули сообщение, оно должно быть полезным. Вот я и спрашиваю причину.
2. Нахуя писать от женского рода, если очевидно что Вы не тот за которую Вы себя выдаёте.
ну это же курилка тут по идее ничего полезного нет

1. Отметку "Мне нравится" по идеи, можно ставить тогда когда сообщение тебе нравится, не обязательно чтобы оно было полезным вроде.
2. У Вас нету никаких для этого пруфов, поэтому не нужно мне говорить что я Трансгендер...

чувствую надо лайки убирать((

ну это же курилка тут по идее ничего полезного нет
Ну давай уберем

Назад
Сверху Снизу