-
Автор темы
Имя пользователя: LehaSex
Тип нарушения: Кидок
Истец: Я
Ответчик: kristalik2479
Контактные данные ответчика:
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/94525
Дата нарушения: 8 Авг 2019
Сумма претензии: 0 руб.
Описание претензии:
Человек распространяет майнер под видом инжектора читов. Файл который он скинул в ТЕМЕ (КЛИКАБЕЛЬНО) подгружает в папку temp два файла сам инжектор чита и майнер.
Файл Lode.exe является майнером.
В самой теме он написал что якобы нашел этот инжектор где то давно, так почему же дата изменения файла за 7 минут до создания им темы и название инжектора не гуглится?
Так же у него была вторая тема "экстернал крашером серверов" (КЛИКАБЕЛЬНО)
Там тоже какая-то непонятная муть пост пользователя @sshunko (КЛИКАБЕЛЬНО)
Зачем даже экстернал крашеру серверов запускать какой то непонятный файл Crasher.cmd из папки temp? К сожалению я не успел скачать этот файл с anonfile, чтобы посмотреть что там внутри, файл не доступен. Прошу забанить данного пользователя и удалить темы с майнерами.
Тип нарушения: Кидок
Истец: Я
Ответчик: kristalik2479
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
его сайтТема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/94525
Дата нарушения: 8 Авг 2019
Сумма претензии: 0 руб.
Описание претензии:
Человек распространяет майнер под видом инжектора читов. Файл который он скинул в ТЕМЕ (КЛИКАБЕЛЬНО) подгружает в папку temp два файла сам инжектор чита и майнер.
В самой теме он написал что якобы нашел этот инжектор где то давно, так почему же дата изменения файла за 7 минут до создания им темы и название инжектора не гуглится?
Так же у него была вторая тема "экстернал крашером серверов" (КЛИКАБЕЛЬНО)
Там тоже какая-то непонятная муть пост пользователя @sshunko (КЛИКАБЕЛЬНО)
Зачем даже экстернал крашеру серверов запускать какой то непонятный файл Crasher.cmd из папки temp? К сожалению я не успел скачать этот файл с anonfile, чтобы посмотреть что там внутри, файл не доступен. Прошу забанить данного пользователя и удалить темы с майнерами.