Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

I5 7400 or i5 7500?

• Автор темы Автор темы Rezy1337
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты сказал, он не стабильный, лол. Откуда такие доводы?
6 обновлений биоса, 4 обновления чипсета и все это за месяц, рязань до сих пор трясет, то при обновлении слетают дрова чипсета - фиксится только переустановкой винды, то при обнове производительность падает, фиксится только откатом, может с 1-го раза не запускаться, а только с 2-4 авторебута
и т.д

Я не говорю, что Рязань 3 хуевая, я считаю, что до НГ не брать не стоит, т.к сейчас все покупатели - добровольные бета-тестеры
Сам смотрю на 3900х

6 обновлений биоса, 4 обновления чипсета и все это за месяц, рязань до сих пор трясет, то при обновлении слетают дрова чипсета - фиксится только переустановкой винды, то при обнове производительность падает, фиксится только откатом, может с 1-го раза не запускаться, а только с 2-4 авторебута
и т.д

Я не говорю, что Рязань 3 хуевая, я считаю, что до НГ не брать не стоит, т.к сейчас все покупатели - добровольные бета-тестеры
Сам смотрю на 3900х
Я говорил именно про 2400-2600)

Привет, хочу узнать, что будет лучше?

Коротко про мою сборку:

Мать - ASROCK H110M-DGS R3.0
Процессор - g4600
Видео - asus cerberus 1050ti oc
Память - 8гб, хочу взять ещё одну плашку вместе с процессором.
Лучше 6700/7700 без индекса K, 4 потока не лишние
Или продать свое комплектом мать+проц+память и взять Зион 2689 8/16+плата х79+16гиг есс памяти

Последнее редактирование:
Лучше 6700/7700 без индекса K, 4 потока не лишние
Или продать свое комплектом мать+проц+память и взять Зион 2689 8/16+плата х79+16гиг есс памяти
Если бюджет 15к, что посоветуешь? и7 от 20к стоят.

Не нравится мне али :9
Ну значит Авито

S90809-142916.jpg

Я поэтому и думаю взять и5 7400, но тут 7500 чуть дороже (400р), поэтому не знаю.
Ну бессмысленная покупка от слова совсем, мои полномочия тут все

Назад
Сверху Снизу