Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated MAINWARE - New Free xyo paste

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я знаю этот серв да там есть боты, 1 за т , и 1 за кт, там еще онли мираж

• Мне нравится
Реакции: USEC
1565342881089.png

гавно на хвх сосет

По-моему это единственная паста в которой покрашены заголовки, не считаю smoke ;D

MAINWARE - New Free Paste Released
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
09.08.19
- Add New Desync Flicker and Static
- Add Desync Fake Chams
- Add Bactrack
- Add BuyBot
- Fixed Local Chams and Glow
- Add HitMarker Sound
Когда вы смените это блевотное меню?
Вам рук не хватает или что?

Когда вы смените это блевотное меню?
Вам рук не хватает или что?
В плане цвета или прям все меню?
В хуо сурсах меню не варик менять,ибо все полетит,да и плюс имгуи и вся эта хрень.

В плане цвета или прям все меню?
В хуо сурсах меню не варик менять,ибо все полетит,да и плюс имгуи и вся эта хрень.
Все меню.
Что там полетит? Ничего.
Ты на этом же сюрфейсе можешь спокойно сделать и другое меню,если ты понимаешь.
Это не имгуи,это сюрфейс
Ты даже можешь не имгуи перепастить,а тот же zgui (которая не плохая база для меню)

Бектрек в АА? Серьезно?:NotLikeThis:

Поиграл немного:
1. ресольвер отсутствует (боди авп мисс в legend ware)
2. AA default
3. Забаганый killfeed
4. Fakeduck = crash

параша софт)

Обновление.
Ссылку на скачивание чита обновил.

Manual AA how to set, I mean the body left or right or backward can bind the button.I used to set manual_swap_bind=5 in CFG.Manual AA is very important to me. Please tell me how to set it up

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу