Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обновление Апдейт aimware.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так, пробежимся по обнове.
В принципе, заебись, хитать стало немного лучше.
анимфикс фейкдака теперь как в этернити блять :FeelsBadMan:
Еще забыл сказать, револьвер стреляет в пол, но меньше.
фейклаги оффни
Да чето странное, я пикаю одновременно с человеком, стреляю две пули, ав ждет секунду, потом тапает.
Это хорошо, что ав тапнул, но за эту секунду меня могли уебать :FeelsBadMan:
эх поляк поляк поляк..
оффни shot delay
(а вообще покупай мой кфг)

фейклаги оффни

оффни shot delay
шот делей офнут

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

фейклаги оффни

оффни shot delay
АПД не стал лучше, теперь фейкдак миссает как говно.

АПД не стал лучше, теперь фейкдак миссает как говно.
у меня не миссало, лол. Он лишь добавил анимфикс, фейкдак остался такой же(насколько я понял)
тогда скорее всего это из-за фейклагов или тому подобного.

Я уже выше писал перевод, но он был не качественным, если кто-то не умеет читать, либо не знает английский, то вот:

Основное:
- Исправлен краш при автоматической загрузке скриптов, использующих «http.Get».
- Исправлен краш, когда GUI объекты создавались в середине взаимодействия с GUI.

Рэйдж:
- Исправлен "Auto Speed Limit" , чтобы не активировалая в мм, Напарниках и тд.
- Улучшена работа револьвера с использованием fakelag.
- Улучшена точность попадания в голову.
- Изменен десинк анти-аим.

Визуалы:
- Добавлены функции локальной модели: Match Hitbox и Smooth Animation.
- Сделали отображение стоячего противника и сидячего с Box ESP больше плавным.
- Пофиксили вид от третьего лица при Fake Duck.

ГУИ:
- Обновлены описания функций.
- Исправлено название цвета таймера LBY.
- Исправлено, что содержимое списка в некоторых случаях выходило за пределы меню.
- Обновлен Fake Ghost для использования с multibox.
- Переставлены некоторые функции в визуалах.

справедливо, поляк :orehus:
1565362694955.png

1565362788038.png

ну, как всегда)

Ля ребятя держу в курсе тему новую создавать не хочу чтобы не засорять югейм так что апну свою старую!
Так как поляк активно работает над своим читом, и все это время не покладая рук работал над ним, то готов вам представить БИГ АПДЕЙТ!

General
  • Fixed match hitbox with fake duck.

Ragebot
  • Deagle now uses revolver tab for weapon configurations.

Legitbot
  • Added legit anti-aim.
  • Moved aimbot and triggerbot to separate tabs.

Visuals
  • Added preserve killfeed.

И так, оказывается дигл все это время относился к "pistols", хотя я думал что к "heavy pistols", в принципе добавил legit aa, которые и с луашкой работали нормально, ну и добавил офигенную функцию preserve killfeed которая уже давным давно была в любом бесплатном чите, а теперь уже и в премиум чите за 20$ (промокод не в счет) ну и типо теперь антиаимы лучше на фд типо четко.

Теперь ав - достойный соперник вантапу, приятного вечера:roflanzdarova:

Ля ребятя держу в курсе тему новую создавать не хочу чтобы не засорять югейм так что апну свою старую!
Так как поляк активно работает над своим читом, и все это время не покладая рук работал над ним, то готов вам представить БИГ АПДЕЙТ!

General
  • Fixed match hitbox with fake duck.

Ragebot
  • Deagle now uses revolver tab for weapon configurations.

Legitbot
  • Added legit anti-aim.
  • Moved aimbot and triggerbot to separate tabs.

Visuals
  • Added preserve killfeed.

И так, оказывается дигл все это время относился к "pistols", хотя я думал что к "heavy pistols", в принципе добавил legit aa, которые и с луашкой работали нормально, ну и добавил офигенную функцию preserve killfeed которая уже давным давно была в любом бесплатном чите, а теперь уже и в премиум чите за 20$ (промокод не в счет) ну и типо теперь антиаимы лучше на фд типо четко.

Теперь ав - достойный соперник вантапу, приятного вечера:roflanzdarova:
что что что.я такой апдейт с югейма спащщу за 5 минут :seemsgood:

ну так не все кодеры могут сделать это за 5 минут, поляку - боссу требуется месяц, а то и больше

поляк будто-бы чего-то не дописывает, мб ему лень
интересно, он как филип откатит обнову, сказав, что нихуя не поменялось, когда чейнджлог в 480135 строк, или всё же оставит?

гони нам аимсенсе.вин!!1 :fffuuu: :sob::sob::sunglasses::sunglasses::screamcat::sob::screamcat::unamused::screamcat::unamused::sob::screamcat::sunglasses::sob::smirkcat::smirkcat::smirkcat::sob::sunglasses::sunglasses:

гони нам аимсенсе.вин!!1 :fffuuu: :sob::sob::sunglasses::sunglasses::screamcat::sob::screamcat::unamused::screamcat::unamused::sob::screamcat::sunglasses::sob::smirkcat::smirkcat::smirkcat::sob::sunglasses::sunglasses:
FreeQB . нет(мега рофло название моей пасты) вот что вип :pogchamp: :warpath:

какой фрибуен, давайте сразу гидру или спектру (только олд хвх нищеры вспомнят)
зач гидру ты совсем чтоли да...Я лакечамс там ваще анти аимы ввизуальные красивые и я скит в лбу брик тапаю а он миссает в меня... :da:

Назад
Сверху Снизу