Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Просто нереальное говно, тут резольвер надо делать
И даже хитшанс на сотку ставить надо чтобы хотя бы на ходу не стрелять
И автоволл почти ничего не шьёт
И автоволл почти ничего не шьёт Посмотреть вложение 36589
Ну -3 еле-еле смог
И автоволл почти ничего не шьёт Посмотреть вложение 36589
Ну -3 еле-еле смог
Там даже лбу брикера нет и уж тем более лбу апдейта по анимациям... Уф...
Чучуть изменил антиаимы дабы не было фликов из-за at_target() который меняет цели как перчатки, а значит и десинк брикается.
Думаю сделать сайдмувы как в ванпасте.. Стоит ли? Ты сегодня король банкета.
Там даже лбу брикера нет и уж тем более лбу апдейта по анимациям... Уф...
Чучуть изменил антиаимы дабы не было фликов из-за at_target() который меняет цели как перчатки, а значит и десинк брикается.
Думаю сделать сайдмувы как в ванпасте.. Стоит ли? Ты сегодня король банкета.
Ну а почему бы их и не сделать, просто делаем постоянно меняющуюся переменную, делаем sidemove += bool ? 10 : -10; и всё, просто, 5 секунд и имеем рабочие десинки
Ну а почему бы их и не сделать, просто делаем постоянно меняющуюся переменную, делаем sidemove += bool ? 10 : -10; и всё, просто, 5 секунд и имеем рабочие десинки
Посмотрел автоволл, вроде он нормальный. Посмотрел аимбот и увидел одну дичь. Сделал нормально. Посмотрим как после этого будет АВ работать.
Ща я с хитшансом разберусь пока что
Посмотрел автоволл, вроде он нормальный. Посмотрел аимбот и увидел одну дичь. Сделал нормально. Посмотрим как после этого будет АВ работать.
Ща я с хитшансом разберусь пока что