Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Возможно ли сделать лт андетект пасту?

• Автор темы Автор темы Unkn0wn
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Хочу спастить какой нибудь чит и добавить какую нибудь функцию. Это сделает чит андетект, если юзать его буду только я? В этой теме полный нуб, но на полшишечки шарю в синтаксисе c++
Еще вроде можно добавить джана код, но разве он помогает?

Про джанк забудьте, чтобы софт был андетект, лучше написать его с нуля. Добавление чего-то в пасту едва ли сделает её UD в случае наличия приличного античита, хотя с говно-ВАК-ом может прокатить

Возьми исходник, выкинь все лишнее, оставь только нужные тебе функции. Можно накрыть протектором. При условии что ты будешь только один его юзать, шансы бана крайне малы.

Возьми исходник, выкинь все лишнее, оставь только нужные тебе функции. Можно накрыть протектором. При условии что ты будешь только один его юзать, шансы бана крайне малы.
Любой протектор предназначен для создания так называемого говна, чтобы сложнее было наябывать лицензию. Любой протектор не имеет прямой направленности на создание UD. Нормальные читы пишут свои крипторы дабы менять сигнатуру. Собственно - протектор делает хуже.

Ответ - нет, по ряду причин. В том числе не наличие уникальности в хуках.
Хуки можно переписать. VMT хук вроде детект?
Его можно сделать андетект, для этого нужно не меняя логику переделать его. То бишь рефакторинг кода
Лучше всего писать обход античита, полностью обойти невозможно, но вот минимизировать вероятность бана можно.
А дальше уже хуки переписывать, код поправлять и тд...
Но не наоборот.

Не будет лт андетект, Велв захотят сделать минимум, и отлетишь. Хуки какие будешь использовать? Правильно, из паблика. Инжектор? Ой, тоже... И это минимум. Джанк код вообще во время компиляции будет проигнорирован

Хуки можно переписать. VMT хук вроде детект?
Его можно сделать андетект, для этого нужно не меняя логику переделать его. То бишь рефакторинг кода
Лучше всего писать обход античита, полностью обойти невозможно, но вот минимизировать вероятность бана можно.
А дальше уже хуки переписывать, код поправлять и тд...
Но не наоборот.
Чушь. Это ты расскажешь кодеру XONE. Методов хука есть несколько. Многие из них в нормальных играх отлетают. Как и например можно пососать за меню.
И это не значит, что меню детект :) Это значит, что твой говнокод видит анти-чит. Даже рисовка бывает детект.
Ни на одних хуках сыт будешь. Вот что я тебе скажу.

Не будет лт андетект, Велв захотят сделать минимум, и отлетишь. Хуки какие будешь использовать? Правильно, из паблика. Инжектор? Ой, тоже... И это минимум. Джанк код вообще во время компиляции будет проигнорирован
Джан код создан для сложности наябываня лицензии. Любое говно никак не влияет на % бана и на изменения вида чита для анти-чита. По-мимо джан кода есть еще более серьезные вещи для того чтобы срать в код.

как обычно воду развели, а ответа не было))

так как сделать андетект хуки?)))

Последнее редактирование:
берёшь переделываешь чит под себя, готовую длл протектишь протекторами типо темида и хекс и всё, всё бля
нихуя себе советик, сразу видно, что парень не проснулся или форумом ошибся

ты сам лично с ринг0 работаешь?)

речь о ВАК, что за дичь любят на юге писать, лишь бы хуйню пиздануть, за умного сойти
Ну как бы ud хуки (и вообще что угодно) делаются путём ring0, если уж на то пошло. Я знаю, что ВАК - ring3 параша, знаю

Ну как бы ud хуки (и вообще что угодно) делаются путём ring0, если уж на то пошло. Я знаю, что ВАК - ring3 параша, знаю
Ринг 3 параша ?! Ясно.... Твой бб параша, нормальные ринг 3 лучше в разы чем ринг 0. Если ты смог обойти еак путем ринг 3 - то ты гений, избавивший себя от кучи гимора в том числе от банальной детект подписи. К слову, если ты не умеешь правильно инжектить и чистить за собой, то подписей тебе понадобится крайне много. Учитывая, что твой обосанный драйвер майкрософт не нужен. Ринг 3 - сила.

Назад
Сверху Снизу