• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Премиум
Премиум
Статус
Оффлайн
Реакции
133
SoundPadпрограмма, которая может включать любые звуки прямо в ваш микрофон, с помощью неё вы можете транслировать музыку или смешные звуки в любые голосовые чаты, параллельно при этом вы можете и говорить.

Не забывайте подписываться, там много халявы:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Функции
  • Воспроизведение звуков в голосовых чатах
    Работает в любых приложениях для работы с голосом (например, Teamspeak, Mumble, Skype, Discord), а также в таких играх, как Dota2, CS:GO и PUBG.

• Горячие клавиши
    Для звуковых файлов можно задавать горячие клавиши на воспроизведение их во время игры.

• Запись и редактирование звуков
    Soundpad позволяет записывать то, что вы слышите — звуки, которые воспроизводятся на ПК. А с помощью встроенного редактора записанное можно быстро смонтировать.

• Нормализация громкости
    Одни звуковые файлы тихие, а другие — слишком громкие? Функция нормализации выравняет уровни громкости так, чтобы они соответствовали громкости вашего голоса.

• Простая настройка
    Soundpad расширяет функционал записывающего устройства по умолчанию — чаще всего это микрофоном — без необходимости установки дополнительного оборудования.
    После установки приложения и перезапуска системы вы сможете воспроизводить звуковые файлы в канале микрофона.

• Поддерживаемые типы файлов
    Поддерживаются следующие типы файлов: aac, flac, m4a, mp3, ogg, wav, wma.
Купить аккаунт стим можно и у нас на форуме!

Хотите скачать? Просто зарегистрируйтесь на форуме и вы увидите данный хайд :)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Soundpad-skachat-1.jpg

SoundPad - программа, которая может включать любые звуки прямо в ваш микрофон, с помощью неё вы можете транслировать музыку или смешные звуки в любые голосовые чаты, параллельно при этом вы можете и говорить.

Функции
  • Воспроизведение звуков в голосовых чатах
    Работает в любых приложениях для работы с голосом (например, Teamspeak, Mumble, Skype, Discord), а также в таких играх, как Dota2, CS:GO и PUBG.

• Горячие клавиши
    Для звуковых файлов можно задавать горячие клавиши на воспроизведение их во время игры.

• Запись и редактирование звуков
    Soundpad позволяет записывать то, что вы слышите — звуки, которые воспроизводятся на ПК. А с помощью встроенного редактора записанное можно быстро смонтировать.

• Нормализация громкости
    Одни звуковые файлы тихие, а другие — слишком громкие? Функция нормализации выравняет уровни громкости так, чтобы они соответствовали громкости вашего голоса.

• Простая настройка
    Soundpad расширяет функционал записывающего устройства по умолчанию — чаще всего это микрофоном — без необходимости установки дополнительного оборудования.
    После установки приложения и перезапуска системы вы сможете воспроизводить звуковые файлы в канале микрофона.

• Поддерживаемые типы файлов
    Поддерживаются следующие типы файлов: aac, flac, m4a, mp3, ogg, wav, wma.

[Last Version: 3.1.8 Demo]

P.S: Зачем крякнул демку? Ответ: Прошу скиньте полную версию программы, я её взломаю и загружу сюда. Тему готовил под полную, но так никто и не откликнулся, надеюсь это тема ускорит процесс.
Сейчас бы крякать бесплатную демку о господе

Последнее редактирование:
Напишу ещё раз в сюда, если невнимательно читали тему.
Владельцы лицензионной SoundPad в стиме, скиньте её файлы, пожалуйста. В теме укажу вас.

Я могу, в лс ответь

Спасибо @daniilzel за предоставленные файлы программы. Программа теперь полная и полностью взломанная.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1565383136541.png

Убери эту часть как ссылку, ибо хуй скопируешь так

наконец-то :kreygasm:

От души, надеюсь понял кто я)

Самый лучший человек!

Кто использовал Demo версию, то перед скачиванием кряка, лучше удалите папку "Leppsoft" по пути: C:\Users\%Имя Вашего пользователя%\AppData\Roaming

сохраню себе 133 российских рублев :pogchamp:

а есть версия для 32bit?

Лул, не зопускаица!1! 32 бита буит? по жалуй сто.

Лул, не зопускаица!1! 32 бита буит? по жалуй сто.
Кто вообще остался на 32 битах в 2019 году? Как вам хватает 4 гб озу? Проблема в том, что у меня нет 32 бит версии программы, а так бы загрузил в тему.