-rep за кряк спид пада. Теперь школьники будут бегать с шлако-музыкой из вк

Кто вообще остался на 32 битах в 2019 году? Как вам хватает 4 гб озу? Проблема в том, что у меня нет 32 бит версии программы, а так бы загрузил в тему.
В каком смысле нет? Лиц. версии?

В каком смысле нет? Лиц. версии?
Да, мне предоставили лицензионную 64 бит версию, без 32 бит на компе, конечно же можно будет скачать 32 бит версию, но только через SteamDepot, вряд-ли человек, который мне предоставил лицензионную копию, будет этим заниматься.

это можно было делать и с фри софтом (foobar, aimp)
Прекол в том, что на фри софте это неудобнее делать. тут я лично забиндил уже 6к+ звуков на 6к+ кнопок (alt+ 3-6 кнопок). +в спидпаде можно менять громкость звука, а это очень плохо. Ждем школьников, которые будут врубать звуки сэкса на оочень высокой громкости

Лучший! Спасибо:pandal:

От души GTA 5 RP заебись, а то приходилось 10 треков через папку менять постоянно

Большое спасибо! Не думал что такой лёгкий софт будет так напряжненько найти крякнутым, теперь оставлю архивчик на все времена. Только ради этой программы зарегистрировался на форуме)

Прекол в том, что на фри софте это неудобнее делать. тут я лично забиндил уже 6к+ звуков на 6к+ кнопок (alt+ 3-6 кнопок). +в спидпаде можно менять громкость звука, а это очень плохо. Ждем школьников, которые будут врубать звуки сэкса на оочень высокой громкости
в аимпе нельзя хуячить микро и звуки одновременно)

Кстати, какой-то пидорас залил мой кряк на ютуб и ссылкой оставил платный файлообменник. Предлагаю обоссать его видос в комментах и наставить дизлайки, аж 90 людей ему принесли прибыль.
UPD: Он какую-то хуйню туда замешал, лучше не качать. Это не просто распаковщик.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
это обычная демоверсия, не ведитесь на эту х%ету!!!

Если ты нормально распаковал и ничего не удалял, то это не может быть демкой.
Y5Uizqi.png

Кто использовал Demo версию, то перед скачиванием кряка, лучше удалите папку "Leppsoft" по пути: C:\Users\%Имя Вашего пользователя%\AppData\Roaming
Я писал это ещё на 1 странице, возможно это тебе поможет.

Thank very much bro

Лично у меня звук в микрофон не воиспроизводит,может я овощь или чё,а микрофон рабочий нужен?

Спасибо друг и удачи в будущем.

А какой порядок установки после скачивания, просто запустить экзешник без установки как стендалон приложение и все или сначало установить демоверсию в стиме и заменить на файлы из архива? стим не будет ругаться не на что а то там стимовские фацлы

А какой порядок установки после скачивания, просто запустить экзешник без установки как стендалон приложение и все или сначало установить демоверсию в стиме и заменить на файлы из архива? стим не будет ругаться не на что а то там стимовские фацлы
Просто распакуй и запускай

Просто распакуй и запускай
Всё работает спасибо, интересно просто, будут ли конфликты с запущенным стимом и играми из стима, а то там стимовские файлы не хочется аккаунт терять.