В каком смысле нет? Лиц. версии?Кто вообще остался на 32 битах в 2019 году? Как вам хватает 4 гб озу? Проблема в том, что у меня нет 32 бит версии программы, а так бы загрузил в тему.
Да, мне предоставили лицензионную 64 бит версию, без 32 бит на компе, конечно же можно будет скачать 32 бит версию, но только через SteamDepot, вряд-ли человек, который мне предоставил лицензионную копию, будет этим заниматься.В каком смысле нет? Лиц. версии?
это можно было делать и с фри софтом (foobar, aimp)-rep за кряк спид пада. Теперь школьники будут бегать с шлако-музыкой из вк
Прекол в том, что на фри софте это неудобнее делать. тут я лично забиндил уже 6к+ звуков на 6к+ кнопок (alt+ 3-6 кнопок). +в спидпаде можно менять громкость звука, а это очень плохо. Ждем школьников, которые будут врубать звуки сэкса на оочень высокой громкостиэто можно было делать и с фри софтом (foobar, aimp)
в аимпе нельзя хуячить микро и звуки одновременно)Прекол в том, что на фри софте это неудобнее делать. тут я лично забиндил уже 6к+ звуков на 6к+ кнопок (alt+ 3-6 кнопок). +в спидпаде можно менять громкость звука, а это очень плохо. Ждем школьников, которые будут врубать звуки сэкса на оочень высокой громкости
Если ты нормально распаковал и ничего не удалял, то это не может быть демкой.это обычная демоверсия, не ведитесь на эту х%ету!!!
это обычная демоверсия, не ведитесь на эту х%ету!!!
Я писал это ещё на 1 странице, возможно это тебе поможет.Кто использовал Demo версию, то перед скачиванием кряка, лучше удалите папку "Leppsoft" по пути: C:\Users\%Имя Вашего пользователя%\AppData\Roaming
Просто распакуй и запускайА какой порядок установки после скачивания, просто запустить экзешник без установки как стендалон приложение и все или сначало установить демоверсию в стиме и заменить на файлы из архива? стим не будет ругаться не на что а то там стимовские фацлы
Всё работает спасибо, интересно просто, будут ли конфликты с запущенным стимом и играми из стима, а то там стимовские файлы не хочется аккаунт терять.Просто распакуй и запускай
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz