Всё работает спасибо, интересно просто, будут ли конфликты с запущенным стимом и играми из стима, а то там стимовские файлы не хочется аккаунт терять.
Забей, я отвязал экзешник, он не обращается к стимовским процессам, он обращается к дллкам-заглушкам.

хелп
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(блять не могу url картинки сделать)

Soundpad-skachat-1.jpg

SoundPad - программа, которая может включать любые звуки прямо в ваш микрофон, с помощью неё вы можете транслировать музыку или смешные звуки в любые голосовые чаты, параллельно при этом вы можете и говорить.

Функции
  • Воспроизведение звуков в голосовых чатах
    Работает в любых приложениях для работы с голосом (например, Teamspeak, Mumble, Skype, Discord), а также в таких играх, как Dota2, CS:GO и PUBG.

• Горячие клавиши
    Для звуковых файлов можно задавать горячие клавиши на воспроизведение их во время игры.

• Запись и редактирование звуков
    Soundpad позволяет записывать то, что вы слышите — звуки, которые воспроизводятся на ПК. А с помощью встроенного редактора записанное можно быстро смонтировать.

• Нормализация громкости
    Одни звуковые файлы тихие, а другие — слишком громкие? Функция нормализации выравняет уровни громкости так, чтобы они соответствовали громкости вашего голоса.

• Простая настройка
    Soundpad расширяет функционал записывающего устройства по умолчанию — чаще всего это микрофоном — без необходимости установки дополнительного оборудования.
    После установки приложения и перезапуска системы вы сможете воспроизводить звуковые файлы в канале микрофона.

• Поддерживаемые типы файлов
    Поддерживаются следующие типы файлов: aac, flac, m4a, mp3, ogg, wav, wma.

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скрытое содержимое

Здравствуйте. скажите пожалуйста, как скачать с вирус тотал то? не могу понять!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что делать,пишет неизвестный формат

Что делать,если пишет неизвестный формат

что с архивом? пишет что поврежден

Хэлп! Пишет "Архив повреждён или имеет неизвестный формат", пытаюсь открыть через WinRAR

Ты ввёл неправильный пароль. Скопируй лучше от сюда
yougame.biz
Когда открываю винрар, меня не просят вести пароль, а сразу же пишет это "Архив повреждён или имеет неизвестный формат"

сделай пожалуйста 32-битную версию. попытался найти другой кряк, не нашел или нашел с версией 64 бит.

нихуевая прога, в кс можно музяку врубать

Какой пароль?