gamesense.pub
А сколько ждать?Сначало зор потом крякну эту помойку
А сколько ждать?Сначало зор потом крякну эту помойку
Смотря какую сперму ой защиту сделал пидооо ой 84зорДавай ждем.Какой срок кряка данной помойки? ой зорхака?
Выше ответилА сколько ждать?
понял принял, ожидаю.Выше ответил
Ну если он крякнет зор,то можно будет кодера зора заебывать.Столетие
Ну да рял, крекнет он, у зора же защита от протектора (имеется ввиду лицензирование)Сначало зор потом крякну эту помойку
До смерти заебатт его что его защиту обошёл рандомнвй новорег с югНу если он крякнет зор,то можно будет кодера зора заебывать.
Мне похую я панкНу да рял, крекнет он, у зора же защита от протектора (имеется ввиду лицензирование)
Это не кодер,это дура которая банит всех , если сказать что его софт мисснул по легиту или что то другоеДо смерти заебатт его что его защиту обошёл рандомнвй новорег с юг
Мне похую сделаю ебатб ещё один акк и выложу кряк позора а пока можете построчить кодеру позора что его софту пезда так как чел мне только что оплатил сабку и у меня есть лоадер с сабкой
think about it manЦе 2 акк так как акк 17 года в бане но админы незнают ой
Так-ссс,давай я верю в тебя......Мне похую сделаю ебатб ещё один акк и выложу кряк позора а пока можете построчить кодеру позора что его софту пезда так как чел мне только что оплатил сабку и у меня есть лоадер с сабкой
Взять бабки и послать чела нахуй который дал тебе деньгиМне похую сделаю ебатб ещё один акк и выложу кряк позора а пока можете построчить кодеру позора что его софту пезда так как чел мне только что оплатил сабку и у меня есть лоадер с сабкой
Я ебать уже сижу и ахуел кряк будет в течение недели не меньше но будет это 100%Так-ссс,давай я верю в тебя......
У меня был такой план но нет не былоВзять бабки и послать чела нахуй который дал тебе деньги
ХхавхыахывхаывЯ ебать уже сижу и ахуел кряк будет в течение недели не меньше но будет это 100%
Там нет ничего особенного. Собственно, что ты там собрался крякать - не известно, скорее всего - как уточка кря-кря-кря.Я ебать уже сижу и ахуел кряк будет в течение недели не меньше но будет это 100%
Да ебать пидорас ой 84зор тут такое на вертел что я писаю кипятком но ебать крякнуть можноХхавхыахывхаыв
Попробуй сам снять привязку лоадера и Хвида к дллке зора поймёшь в чем приколТам нет ничего особенного. Собственно, что ты там собрался крякать - не известно, скорее всего - как уточка кря-кря-кря.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz