Скрины мне пожалуйста выдай того, от чего ты писяешь кипятком.Да ебать пидорас ой 84зор тут такое на вертел что я писаю кипятком но ебать крякнуть можно
Зачем мне реверсить пасту гладиатора, если можно реверсить нормальные игры ?Попробуй сам снять привязку лоадера и Хвида к дллке зора поймёшь в чем прикол
Купи сабку и скачай егоСкрины мне пожалуйста выдай того, от чего ты писяешь кипятком.
Я только что выключил пк потому что лучше продолжить утром а так сам попробуй снять хвид и привязку лоадера с длл и ты все птцмешьСкрины мне пожалуйста выдай того, от чего ты писяешь кипятком.
Могу дать вкТему дельнут из за того что мн с юг сотрудничает
Кто то хочет зор на фри тот его получит а почему так многие захотели зор я незнаюЗачем мне реверсить пасту гладиатора, если можно реверсить нормальные игры ?
Я в теме написал что не буду крякать норм хвх софты чтобы не сломать хвх а обнова кряка вт у меня естьcr0nus, aw, ot, skeet, evolve
Я в теме написал что не буду крякать норм хвх софты чтобы не сломать хвх а обнова кряка вт у меня есть
НетСкрытое содержимоеСкрытое содержимое
так тогда нечего крякать, лолЯ в теме написал что не буду крякать норм хвх софты чтобы не сломать хвх а обнова кряка вт у меня есть
Так что ? Через неделю можно кряк ждать?
дропни обнову под хайд, пжЯ в теме написал что не буду крякать норм хвх софты чтобы не сломать хвх а обнова кряка вт у меня есть
Хавасо йа падазду клак паз0ла
я обновил кряк вантапа еще до того как школьники начали его просить.Я в теме написал что не буду крякать норм хвх софты чтобы не сломать хвх а обнова кряка вт у меня есть
Я имел введу вт ав и тд а вот пхак зор и тд я крякнутак тогда нечего крякать, лол
Я не буду дрожать аптейддропни обнову под хайд, пж
Я его обновил сразу после обновыя обновил кряк вантапа еще до того как школьники начали его просить.
Я не собираюсь реверсить зор. И пробовать тоже нет. Да и ты ничего не сделаешь.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz