Young cfg maker
-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
дадаяMda, еще один...
дадаяMda, еще один...
он рабоооочий алло,только что отыграл 32 на 10да нет там ратника не врите, но и смысла от этого способа тоже нет
Не пойму,с хуяль тя анбан?Перебан по другой причине тк та была неверна?надеюсьдадая
я сейчас на своём сервере играл,там ещё 2 чела также играли!так лол чит аутдатед он работает но на сервера вы врятли зайдете XD
чего?дадая
хыыхх актива нет?с утра всегда по 9 челов ,а с 3 дня по 10 вечра полный сервНУ ГОЗТИ БЛЯТЬ Я ВСЁ ПОНИМАЮ ОНЛАЙН НА СЕРВЕРЕ ЭТО КОНЕЧНО ХОРОШО НО КАК ЮЗЕРАМ АИМВАРА ТО ЖИТЬ СУКА((((
пруф?Дурачок кинул ратник,поздравляю
ничего не понял,но ладно ,я говорю всё просто взято и переведено с еу форумаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
у dll поменяный хеш и заного залитый на вт
перезалей длл из офф темы кряка, дабы никто не ругался /del не бейничего не понял,но ладно ,я говорю всё просто взято и переведено с еу форума
Ну да только теперь там всегда сука 10+ людей будет я тебя раскусилхыыхх актива нет?с утра всегда по 9 челов ,а с 3 дня по 10 вечра полный серв
я взял инфу с еу блять!!!!!!
но у тебя потом пк работать не будетработает
да нахуй оно тебе надо, лучше играй с флаингваром /del не бейрил робит или ну его?
хорошоперезалей длл из офф темы кряка, дабы никто не ругался
пруфы ?эммм найс ратник в способе мммм -комп еьбланы не качайте
То есть ты взял тему с еу,посмотрел на вт и такой,хм,чёта верус ну ладна мб праста так и залил на юг?я взял инфу с еу блять!!!!!!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz