собираю росписи как будто собираю деньги за проезд
хз)А зачем ты слил инфу от Пёрпла?
Соглашусь,но попрошу не банить,так как файлы не мои!Всё взято с еу простора и мне способ чел кинул )
Какой нахуй перпл?? он спиздил ее у Dany который блять сам это сделал)))А зачем ты слил инфу от Пёрпла?
инжектора?Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.вот настоящий вт
Ну так если там рат/параша блять в лоадере то тему отредачь, а еще лучше - удалиСоглашусь,но попрошу не банить,так как файлы не мои!Всё взято с еу простора и мне способ чел кинул )
можно профиль этого чела сюды?Какой нахуй перпл?? он спиздил ее у Dany который блять сам это сделал)))
ща попробую обычным инжектором заинжектитьНу так если там рат/параша блять в лоадере то тему отредачь, а еще лучше - удали
так он тоже самое скидывал лол /del не бейПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.вот настоящий вт
Он с еуможно профиль этого чела сюды?
ну и смысоl играть?Внатуре хули ноете. Нихуя там нет, все работает, только поиграть не получится, не пускает на сервера
я зашёл на сервер свой и играл!193.26.217.22:28342 (не реклама!)ну и смысоl играть?
я зашёл на сервер свой и играл!193.26.217.22:28342 (не реклама!)
Не робит
хз, ботов ебашитьну и смысоl играть?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz