та не моииии файлы аууу!!!!!Я их скачал и сам заюзал,если у вас вирус ,то и у меня,но я уже отсканил комп челез мальборубайт без инета!длл вроде чистая, но точно никому не советую качать по вт. Надеюсь создатель темы улетит в бан за распостранение вирусов
зачем ждать один рат (шутка такая), если можно скачать рат быстрее? /del не бейВам обновление кряка не подождать?
блять ты задрал рофлить, похуй что файлы не твои, ты их РАСПРОСТРАНЯЕШЬ you know? /del не бейта не моииии файлы аууу!!!!!Я их скачал и сам заюзал,если у вас вирус ,то и у меня,но я уже отсканил комп челез мальборубайт без инета!
я тоже не пойму где ратникТак давайте разберёмся,длл вантапа взято из ориг темы кряка,4 файла взяты с еу тему,они не могут рат принести,инжектор процесс хакер,где тут блет ратник?
зачёёёёёёт))зачем ждать один рат (шутка такая), если можно скачать рат быстрее?
Чтоб потом было уже три рата - один от первого вантапа, второй от этого недофикса, третий от фикса вантапазачем ждать один рат (шутка такая), если можно скачать рат быстрее?
Так давайте разберёмся,длл вантапа взято из ориг темы кряка,4 файла взяты с еу тему,они не могут рат принести,инжектор процесс хакер,где тут блет ратник?
*Создал тему с ратником*та не моииии файлы аууу!!!!!Я их скачал и сам заюзал,если у вас вирус ,то и у меня,но я уже отсканил комп челез мальборубайт без инета!
Похуй вообще тбх, как были дети с вантапом - так и останутся дети с вантапом, но уже с ратом или стилером на пк*Создал тему с ратником*
*Ратник спалили*
*Пишем что файлы не мои и вообще не рат* - Profit!!!!
да я клянусь,мне в вк ещё кидали этот способ!!!,могу загрузки показать,что все файлы скачены!!!*Создал тему с ратником*
*Ратник спалили*
*Пишем что файлы не мои и вообще не рат* - Profit!!!!
просканил комп удалил, забыл и заебись, вообще похую что там было.Похуй вообще тбх, как были дети с вантапом - так и останутся дети с вантапом, но уже с ратом или стилером на пк
наверное поэтому ты еще не удалил тему?да я клянусь,мне в вк ещё кидали этот способ!!!,могу загрузки показать,что все файлы скачены!!!
я блять хз,я ничего не подцепил,я уже блять так боюсь за акк на юг,что подумываю удалить тему)Похуй вообще тбх, как были дети с вантапом - так и останутся дети с вантапом, но уже с ратом или стилером на пк
Я тебе советую просто удалить тему (написать в названии и описании /del и кинуть жалобу с надписью /del тему), и не влезать в данный срач, имхода я клянусь,мне в вк ещё кидали этот способ!!!,могу загрузки показать,что все файлы скачены!!!
а как удалить то блятьнаверное поэтому ты еще не удалил тему?
отредач тему на /delа как удалить то блять
и вщ где там рат?вт длл взята с ориг темы кряка вт
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz