Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Onetap.su обход обновы (Спасибо за разбан Madison1337)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вам обновление кряка не подождать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
длл вроде чистая, но точно никому не советую качать по вт. Надеюсь создатель темы улетит в бан за распостранение вирусов
та не моииии файлы аууу!!!!!Я их скачал и сам заюзал,если у вас вирус ,то и у меня,но я уже отсканил комп челез мальборубайт без инета!

извиняюсь, но на вт его малвар не задетектил :roflanPominki:
проверь каким нибудь расхваленным нодом32 (нерекл)
1565425048595.png
:roflanBuldiga:

Последнее редактирование:
та не моииии файлы аууу!!!!!Я их скачал и сам заюзал,если у вас вирус ,то и у меня,но я уже отсканил комп челез мальборубайт без инета!
блять ты задрал рофлить, похуй что файлы не твои, ты их РАСПРОСТРАНЯЕШЬ you know? /del не бей

Последнее редактирование:
Так давайте разберёмся,длл вантапа взято из ориг темы кряка,4 файла взяты с еу тему,они не могут рат принести,инжектор процесс хакер,где тут блет ратник?
я тоже не пойму где ратник

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зачем ждать один рат (шутка такая), если можно скачать рат быстрее?
Чтоб потом было уже три рата - один от первого вантапа, второй от этого недофикса, третий от фикса вантапа :roflanEbalo:

@Ривера @Madison @GOVARD @kiri4 не баньте ,если там что то есть,я все проверил и ничего не нашёл,файлы взяты с еу форума!!!

Так давайте разберёмся,длл вантапа взято из ориг темы кряка,4 файла взяты с еу тему,они не могут рат принести,инжектор процесс хакер,где тут блет ратник?
*Создал тему с ратником*
*Ратник спалили*
*Пишем что файлы не мои и вообще не рат* - Profit!!!!

*Создал тему с ратником*
*Ратник спалили*
Похуй вообще тбх, как были дети с вантапом - так и останутся дети с вантапом, но уже с ратом или стилером на пк :da:

*Создал тему с ратником*
*Ратник спалили*
да я клянусь,мне в вк ещё кидали этот способ!!!,могу загрузки показать,что все файлы скачены!!!

Похуй вообще тбх, как были дети с вантапом - так и останутся дети с вантапом, но уже с ратом или стилером на пк :da:
просканил комп удалил, забыл и заебись, вообще похую что там было.

я блять хз,я ничего не подцепил,я уже блять так боюсь за акк на юг,что подумываю удалить тему)

да я клянусь,мне в вк ещё кидали этот способ!!!,могу загрузки показать,что все файлы скачены!!!
Я тебе советую просто удалить тему (написать в названии и описании /del и кинуть жалобу с надписью /del тему), и не влезать в данный срач, имхо

lama burned, help plz for lama

Люди, скажите нормально, есть рат или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу