godeless owner btw
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1000000 iqПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1000000 iqПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
блять у меня одного небыло этих 4 файлов *попахивает пиздежом*Ловите новый способ!
1)Качаем архив -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2)Качаем .dll -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
3)Переходим в директорию D:\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\bin
4)Удаляем 4 файла из этой папки
5)Перемещаем 4 файла из архива в эту папку
6)Качаем Процесс хакер -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
7)Кидаем длл вантапа на рабочий стол вместе с инжектором
8)Запускаем ксго
9)Запускаем инжектор
10)2 раза жмём enter потом пишем onetap.dll
Vt .dll -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(хз почему показывает троян везде)
Vt injector - процесс хакер точно без рата!
Всё!
Вот кфг мб нужно кому? - туть:3
Вся инфа была взята с еу просторов!
Credits
NOSTRADAMU$
это секрет небольшой на 2к челов xdбляяьцият тцтци, зачем опять вы ето рассказали делайте НАХОЙ щас будет 5758726578267 хвхашером бл*ть((99(9
у меня были,клянусь!у всех они там были,кому кидал!блять у меня одного небыло этих 4 файлов *попахивает пиздежом*
вна2ре1000000 iq
божеее это не тот бииин!!!!!в другой папке,путь смотри лучшеблять ты знаешь что у меня в bin блять:?Посмотреть вложение 36722
я уже заметилбожеее это не тот бииин!!!!!в другой папке,путь смотри лучше
процесс хакер,я ссылку даже оставил,хотя все им уже давно пользуютсячем инжектить?
Нет, тк ты обнову откатишь.В мм с ним нельзя?
урааа,это я ему на проверку написал:3
да,точно (точно работает на моём сервере)Нет, тк ты обнову откатишь.
скриншот к себе в тему добавь, а нас с Мэдом в кредиты :)урааа,это я ему на проверку написал:3
там они одни,чекни скрин ты не в ту папку зашёл!Ребят,вопрос,а какие именно 4 файла удалять?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz