Outdated Onetap.su обход обновы (Спасибо за разбан Madison1337)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Какой-то дурачек на вт написал, что это ратник и дллка дропает exe файл, но это дллка которую предоставил @L3D451R7 в основной теме)
Все вопросы как бээ к нему.
И нас троих с @gh033ty и @Madison1337 не ебёт
Всё проверено. Если ещё кто-то считает, что там рат - смело покупаем билеты и направляемся по таким координатам - 19.641143, -98.992835
как у меня от них горит xd
ещё будут такие, забей)

Найс всё работает спс

Нихуя не понял тут есть вирусы рат или типо того, или все збс?

На удивление способ робит

Нихуя не понял тут есть вирусы рат или типо того, или все збс?
да, при заходе на эту тему к тебе скачивается рат на пк, скачивай виндовс дефендер или -пароли /del не бей

Последнее редактирование:
  • Раздражает
Реакции: Tan
Нету РАТА, уже в кредитах пишемся + скриншот от Мэда

Единственный положительный отзыв..
не единственный,просто большой поток и всё,у меня в моей беседе 120+ челов и все довольны:3Я ещё во все беседы инфу раскидал,пост репы репостнули все кфг шоп вроде а там моя тема:3

Способ работает +rep, юзал этот инжектор если что (кому процесс хакер не по душе)

при заходе в мм краш?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу