сделано:3скриншот к себе в тему добавь, а нас с Мэдом в кредиты :)
чекай внимательнееВирус тотал можна??
Ты спрашиваешь у Керча? аххахахаТак парни, поинтересовался я у керча, он сказал : Там есть ратник, на involade залили этот способ, он работал какое-то время но потом перестал, а того кто залил способ забанили за РАТ/РМС. Возможно ТС прав, способ и сам ратник не его, ибо этот способ везде зафорсился. Но за распространение забанить можно)
Ледосиру не писал, у мэда смс не виделТы спрашиваешь у Керча? аххахаха
А у Ледосира спросить не?
Тем более Мэд уже сказал, что рата нету)
пожалуйста нинада:3Так парни, поинтересовался я у керча, он сказал : Там есть ратник, на involade залили этот способ, он работал какое-то время но потом перестал, а того кто залил способ забанили за РАТ/РМС. Возможно ТС прав, способ и сам ратник не его, ибо этот способ везде зафорсился. Но за распространение забанить можно)
но все сейчас юзают и всё работает,как это можно объяснить?!?!Ледосиру не писал, у мэда смс не видел
как я понял, не обязательно удалять, можно просто заменить /del не бейКакие 4 файла нужно удалять из bin?
Мы с Мэдом в кредитах + мой скриншот висит от самого Мэда, что это не ратЛедосиру не писал, у мэда смс не видел
там их всего 4) ты видимо не по тому пути прошёл,чекай скрин пожалуйста!Какие 4 файла нужно удалять из bin?
ссылка на dll не работаетЛовите новый способ!
1)Качаем архив -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
2)Качаем .dll -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
3)Переходим в директорию D:\Steam\steamapps\common\Counter-Strike Global Offensive\csgo\bin
4)Удаляем 4 файла из этой папки
5)Перемещаем 4 файла из архива в эту папку
6)Качаем Процесс хакер -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
7)Кидаем длл вантапа на рабочий стол вместе с инжектором
8)Запускаем ксго
9)Запускаем инжектор
10)2 раза жмём enter потом пишем onetap.dll
Vt .dll -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.(хз почему показывает троян везде)
Vt injector - процесс хакер точно без рата!
Всё!
Вот кфг мб нужно кому? - туть:3
Вся инфа была взята с еу просторов!
Credits
Madison1337
NENASHEWSKY
я честно ничего не сувал и факт того ,что работает остаётся фактом,у меня в беседе 120+ челов и у всех всё работаетМы с Мэдом в кредитах + мой скриншот висит от самого Мэда, что это не рат
А как же 4 папки? Они с рат или не с ратом?Мы с Мэдом в кредитах + мой скриншот висит от самого Мэда, что это не рат
всё работает!ссылка на dll не работает
4 файла из папки я не проверял,так как это просто откат версии кс ,во всех способах такА как же 4 папки? Они с рат или не с ратом?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz