Хуйня. Я с любым другим кфг иду 60 на 20 примерно.____________________________________________________________________________________________________ Посмотреть вложение 39195 /
\____________________________________________________________________________________________________/
\ / / /
\ Кфг делался не долго,и качественно / Чтобы скачать этот наилучший кфг нажми сюда / Удачи в игре! /
\__________________________________/ \_________________________________________/ _____________ /
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
МЕДИЯ (скоро будет видео)____________________________________________________________________________________________________
Посмотреть вложение 39097 /
\___________________________________________________________________________________________________/
Ну давай, завтра в дс покажешь, как ты в кд 3 играешьХуйня. Я с любым другим кфг иду 60 на 20 примерно.
Бля, если ты не можешь повернуть рил и с зажатым шифтом выйти на чела, то мне тебя жаль, братишка...ты мой плейстайл видел?
Тутагде скачать вантап.сосу
а именно где скажи пж
а именно где скажи пж
я играю нормально, но хочется выебнуться и отлетаюБля, если ты не можешь повернуть рил и с зажатым шифтом выйти на чела, то мне тебя жаль, братишка...
Че за медия xD____________________________________________________________________________________________________ Посмотреть вложение 39195 /
\____________________________________________________________________________________________________/
\ / / /
\ Кфг делался не долго,и качественно / Чтобы скачать этот наилучший кфг нажми сюда / Удачи в игре! /
\__________________________________/ \_________________________________________/ _____________ /
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
там 2-3 килла были раз 30,я уже заебався делать по -10(там 3 было(1 проебал)Че за медия xD
по 2-3 килла
А где 10 20 30 xd
сфг...Если чесно СФГ параша
зач ты медии на дме делаешь даун,зайди на рантейс и там пили____________________________________________________________________________________________________ Посмотреть вложение 39195 /
\ / / /
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz