Outdated Darcula.pw crack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олдфаг
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции
1,792

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

блет крекнули(99
ещё один софтваре минусед, о всех его минусах и плюсах я написал в своём отзыве *тут*
поддержать разработчика и купить софтаваре можно тута https://yougame.biz/threads/88808/
база софта - ксгосимпол, пруфс в спойлере
6CJ5G.png
6CJ5B.png
6CJ58.png
6CJ5E.png
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
6CJ9R.png
софт крашит если инжектить его до прогрузки кс, поэтому инжектите в главном меню, раинедоте проверил, всё воркает

Последнее редактирование:
Лучше бы крякнул ппхуд в2...

хорош

Можно инвайт в пипихут 2 бета пжпжпж обещаю не крякать тк не умею блин

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
блет крекнули(99
ещё один софтваре минусед, о всех его минусах и плюсах я написал в своём отзыве *тут*
поддержать разработчика и купить софтаваре можно тута https://yougame.biz/threads/88808/
база софта - ксгосимпол, пруфс в спойлере
6CJ5G.png
6CJ5B.png
6CJ58.png
6CJ5E.png
6CJ9R.png
софт крашит если инжектить его до прогрузки кс, поэтому инжектите в главном меню, раинедоте проверил, всё воркает
Ага а патом все узноют что там был ратник

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ничо так менюшка кста

о блять софт нашёлся ща буду гамать

Ага а патом все узноют что там был ратник
Да ты что, ты видел как крутой челик с каким-то крутым сервисом доказали, что в винраре встроены вирусы, что при распаковке они запускаются и подменяют защищённые процессы винды, а ещё и заражают их, вот поэтому я выложил без архива

Да ты заебал всякую хуету крякать, шмазелотик

Да ты заебал всякую хуету крякать, шмазелотик
Софт норм, правда некоторые вещи не работают или работают неправильно, например скелеты или текст при смене разрешения экрана игры, а так даже играбельно

ща кфг сделаю все девки будут мои

Попробую кфг сделать что ле

- добавил своё топ кфг

Нужно будет сделать кфг, давно не играл по легиту :roflanBuldiga:

аим пи*дец кривой, рск фул стоит , нерест , фов 15 смуч 5 , все части тела кроме ступней, первые пули нормально залетают, но когда он переключается на другого все пули летят вверх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу